вторник, 24 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 12 Доме

Негатив: препятствия для свободного творчества, удары по тщеславию, тайные враги, посягательства на личную независимость, множество тайных влюбленностей и возможность рождения внебрачных детей. С детьми вообще возможны весьма болезненные разрывы. Тайные любовные связи могут порочить такого человека.

Позитив: для успешного творчества он нуждается в абсолютном уединении, любит оставаться наедине с собой. Во всем, что касается отношений к детям, развлечений и творчества, весьма скрытен и сдержан в высказываниях.

Такой человек способен находить высшее удовлетворение в одиночестве и много времени проводит в серьезном изучении прошлого. При наличии других факторов в карте, возможно, ему придется пережить тяжелое горе, связанное с ребенком. Существует возможность тюремного наказания из-за непреодолимой тяги к азартным играм, а также из-за склонности растрачивать чужие деньги в спекуляциях и авантюрах, подвергая при этом опасности и риску собственную жизнь. Аспект часто сопутствует активному литературному творчеству.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: