вторник, 17 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 5 Доме

Негатив: нежелание творить и склонность жить лишь для себя самого. Тяготение к тунеядству и паразитическому использованию плодов чужого труда. Возможны неудача в отношениях с детьми, склонность к чрезмерным развлечениям и ведению предосудительного образа жизни. Активный прожигатель дней, занятый только собственными удовольствиями и развлечениями.

Позитив: баловень судьбы, свободно живущий в соответствии со своими потребностями. Творческий деятель, имеющий все, что только пожелает — роскошь, удовольствия и жизненные блага. Предрасположенность к многодетности, возможны внебрачные дети.

Этот человек может оказаться гениальным творцом, особенно в музыке, живописи и дирижировании. Ему трудно себя в чем-либо ограничивать, нередко он становится замечательным исследователем. Хочет быть полезным для общества. Ему постоянно нужны поклонники, он питается токами одобрения, похвалы и признания. Поэтому часто находится на виду — на сцене, на арене, на трибуне. Дети в его жизни играют важную роль, если он вообще обращает на них внимание. Присутствует стремление к опасным приключениям и дерзким авантюрам. Нередко такие люди становятся заядлыми игроками и не могут преодолеть пагубной страсти к азартным играм.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: