пятница, 20 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 8 Доме

Негатив: отсутствие успеха и свободы в личном самовыражении, многочисленные творческие неудачи, тяжелые препятствия и постоянные удары судьбы, отсутствие развлечений и недостаток удовольствий. Возможны катастрофы с детьми и близкими.

Позитив: из тяжелых ситуаций такой человек выкручивается самым удивительным образом, он способен одержать победу над невзгодой, извлечь выгоду из несчастий и уничтожить любые препятствия на пути к свободе. Дети таких людей живут очень долго, шумная слава к ним приходит посмертно, а творческие произведения переживают их.

Аспект обещает большую удачливость и успех в ведении финансовых операций. Такой человек обладает внутренним чутьем, ориентированным на получение и использование денег. Он прекрасно управляет большими средствами и способен эффективно инвестировать средства, достигая максимальной прибыли. Проявляет явный интерес к азартным играм и спекуляциям. Любит развлечения и бесстрашно анализирует проблемы жизни и смерти. При неверном использовании энергий может с толкнуться с серьезными финансовыми и сексуальными трудностями. Возможна потеря ребенка, если это подтверждается данными других факторов карты.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: