суббота, 21 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 9 Доме

Негатив: творческие неудачи заставляют такого человека бесплодно искать самого себя. Этого заблудшего скитальца бросает по жизни без цели и смысла. Много творческих сил тратится впустую. Дети в итоге могут оказаться вдалеке oт родительского дома, не исключено, что придется выбирать между детьми и любимыми.

Позитив: эта романтичная натура стремится к расширению своей роли в жизни общества. Возможны любовные связи с иностранными гражданами, установление дальних контактов, удачи за рубежом, эффективное использование протекций и частые будоражащие поездки с развлечениями. Дети таких людей обычно умны и образованы, обычно они далеко идут по жизни, радуя родителя.

Возможны частые путешествия в далекие края, либо просто для развлечения, либо с целью получить удовлетворение. Ярко выражена способность заниматься всем, что связано с книгами и высококлассными изданиями. Такой человек получает особое удовлетворение от педагогического процесса и способен стать отменным учителем. Его привлекают те виды спорта, которые позволяю! много путешествовать.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: