пятница, 6 марта 2015 г.

Управители 6 дома. Управитель 6 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 6 Дома в 10 Доме

Негатив: такой человек может долго заниматься «сизифовым трудом», без возможности чего-либо добиться. На пути к возвышению он встречает множество препятствий и преград. Благополучные шансы предоставляются часто, но использует он их очень редко. Возможны плохие отношения с начальством, так как оно может ему завидовать. Другими такой человек рассматривается в качестве «трамплина», и они могут постараться использовать его для своего личного карьерного продвижения.

Позитив: такой человек собственным трудом медленно и настойчиво добивается поставленной им профессиональной цели. Он известен как прекрасный профессионал, сочетающий терпение и работоспособность и умеющий зарабатывать все своим трудом. Ярый прагматик, добросовестный исполнитель и удачливый выразитель воли других.

При правильном использовании энергий такой человек выполняет работу, которая одновременно удовлетворяет потребности его «эго» и содействует карьере. Его работа хорошо организована, он придерживается разумного распорядка жизни. Испытывает чувство гордости от того, что способен достичь. Обладает развитым чувством времени, способен выдерживать большие нагрузки. Нередко такие люди испытывают значительное давление со стороны одного из родителей, который требует от него все более и более упорной работы. Возможно, он будет чувствовать себя скованным какими-то навязанными извне обстоятельствами. Возможно наличие способностей играть роль лидера. Такой человек неуклонно стремится к успеху и всячески старается улучшить свою деятельность и достичь максимально возможного. Он крайне чувствителен к сплетням, его волнует все то, что о нем говорят или думают другие. Возможно неправильное использование энергий, при этом человек будет вкладывать много труда и сил в совершенно ненужную работу, вместо того, чтобы заниматься полезным и выгодным делом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: