понедельник, 2 марта 2015 г.

Управители 6 дома. Управитель 6 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 6 Дома в 6 Доме

Негатив: постоянные трудности, ограничения, неудачи и преграды. Опасность долговой кабалы, проблемы, связанные с долгами и займами. Такой человек привык работать за всех, но его не ценят, этого никто не замечает, они еще умудряются им помыкать.

Позитив: страстно увлечен своей работой, обожает избранную профессию и большую часть жизни проводит в работе. Умудряется извлечь из нее максимум возможностей, работает как муравей, постоянно кому-то служит, что-то устраивает и многое приобретает. Усердно заботится о своем здоровье, способен терпеть и смиряться.

Такой человек буквально «горит» на работе, и в этом ему нет равных (напряженность производительности определяется дисгармоничными аспектами карты). Ему необходим вызов, импульс и желанная цель, тогда он всегда будет доводить до конца начатые работы. При обилии гармоничных аспектов деятельность носит временный характер, в том числе и сезонный. При неправильном использовании энергии работоспособность снижается, такой человек становится непостоянным и ненадежным. Он склонен уединяться и стремится жить в одиночестве. Его начинают одолевать болезни. Такие люди обычно любят домашних животных, им следует строго придерживаться установленного порядка питания и с большой осторожностью употреблять лекарства, так как могут развиваться аллергические реакции.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: