среда, 4 марта 2015 г.

Управители 6 дома. Управитель 6 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 6 Дома в 8 Доме

Негатив: тяжелый и почти каторжный труд, гнет и зависимость на службе, необходимость трудиться в экстремальных условиях. Работа, связанная с несчастьями и катастрофами. Вероятны производственные травмы, нестабильность в занятости и разрушения на рабочем месте.

Позитив: работа, связанная с риском, опасностями и экстремальными ситуациями. Нередко такой человек занят вредным трудом и способен извлекать выгоду из несчастий других. Он обладает прекрасной выживаемостью в экстремальных ситуациях, имеет колоссальную выдержку и ни на что не жалуется. Часто такие люди тяготеют к эзотерическим практикам и оказываются одаренными магами.

Такой человек легко находит поддержку во всякой выполняемой им работе. При необходимости он может получить любую помощь. Нередко его занятия связаны с исследованиями или сексологией. Не исключено, что работа будет способствовать творческому самовыражению, питающемуся энергией сублимированной сексуальности. Нередко работа такого человека связана с манипуляцией чужими деньгами и удачливостью в проведении банковских операций. При неправильном использовании энергий может быть подорвано здоровье, особенно если заменить творчество романтическими развлечениями и правильным расходованием сил и средств.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: