среда, 18 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 10 Доме

Негатив: разрыв отношений с близкими из-за неудачного брака. Опасность падения престижа. По мере продвижения наверх такой человек обзаводится множеством врагов, которые в борьбе с ним охотно кооперируются.

Позитив: престижный брак с руководителем, брак по расчету в надежде на карьерный рост спутника жизни. Возможен брак с известным человеком, не исключен деловой брак ради укрепления престижа. Аспект хорош для общественной популярности, ибо является показателем славы, известности и большого карьерного роста.

Такой человек имеет возможность и способность добиться общественного признания в сфере политики, шоу-бизнеса или искусства. Он оказывается успешным везде, где только сумеет добиться того, чтобы его услышали. Партнер оказывает ему помощь в карьере, поддерживая и вдохновляя на пути продвижения. Брак неразрывно связан с профессиональным ростом (форма же связи определяется характером знаков, планет и их аспектами). Такой человек весьма амбициозен, он хочет, чтобы его брак оказался успешным, и к своему партнеру относится с уважением и предупредительностью. В молодости он часто ищет преуспевающего или знаменитого партнера. В зависимости от умения использовать планетарные энергии, результаты действий будут соответствовать желаниям и намерениям.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: