четверг, 19 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 11 Доме

Негатив: спутник жизни капризен и ненадежен, друзья часто становятся открытыми противниками, брачная жизнь полна изменений, общественная деятельность неустойчива, результаты ее проблематичны.

Позитив: склонность заключать свободный (гражданский) брак на дружественной основе. Супруги не лезут в душу друг другу и не пытаются разобраться в делах друг друга, атмосфера пропитана чувством свободы и уважением прав. Друзья независимы и свободомыслящи, возможна переменчивая, либо богемная жизнь, поведение свободно и независимо, неуклонно стремление примкнуть к свободному творческому сообществу.

Такой человек в партнере жаждет видеть друга, он все отдает и многое получает, при этом в отношениях с другими умудряясь оставаться самим собой. Его может привлечь партнер, уже имеющий детей, о которых он мог бы заботиться. Нередко приходится работать вместе с друзьями. Порой такие люди становятся одиночками, не чувствующими никакой нужды в том, чтобы связать себя брачными узами. Они чувствуют себя совершенно независимыми и самодостаточными. Этот приятный и любезный человек вполне удовлетворен своей свободной жизнью и озабочен лишь тем, чтобы выразить свою индивидуальность. Этот аспект может склонить человека к заключению множества браков, так как он чувствует себя неполноценным без партнера. Стремление добиться любви в этом случае никогда не удовлетворяется полностью, так как вслед за привыканием следует пробуждение жажды изменений и обновления.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: