воскресенье, 15 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 7 Доме

Негатив: конфликты и разногласия со спутником жизни, тяжбы и судебные процессы, вовлеченность в социальные битвы, скандальная известность, столкновение с органами правосудия и непрестанные конфликты.

Позитив: брак полон драматизма и напряжения, партнерская жизнь кипуча и динамична. Человек занят активной общественной деятельностью, охотно противопоставляет себя другим, способен объективно взглянуть на социальные процессы. Помимо собственной воли принимает участие в активных жизненных коллизиях и вовлекается в общественные драмы, извлекая в этом выгоду для себя.

Отдавая все, такой человек глубоко идентифицируется с партнером и надеется на долгую и прочную связь, имеющую глубокий смысл. При неправильном использовании энергии он отличается непостоянством и часто меняет партнеров, количество которых, однако, не может ему заменить их качества. Велика потребность в сочувствии и поддержке как со стороны спутника жизни, так и со стороны общества в целом. Как лидер, такой человек непрестанно оказывается в центре общественных интересов. Он стремится найти сильного и яркого партнера, способного взять на себя ответственность за парные отношения, что вовсе не исключает активного соперничества с ним. Вообще партнер для него крайне важен. Есть склонность глубоко отождествляться с ним и воспринимать все его беды и проблемы как свои собственные.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: