понедельник, 16 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 8 Доме

Негатив: спутник жизни способен оказывать магическое влияние на человека с помощью своих эмоций и мыслей. Возможно, он обладает тяжелым, мрачным и давящим характером. Противники открыты и ведут борьбу до полного истребления. Возможна месть со стороны врагов и травля со стороны завистников. Судебные процессы проигрываются, имущество может быть потеряно, весьма вероятно безбрачие.

Позитив: брак связан с большим приданым, не исключена возможность получения спутником жизни большого наследства. Аспект хорош для сотрудничества с оккультной группой. Причины брака магичны и глубинны, возможны странные, загадочные отношения с партнером.

Этот аспект часто встречается в гороскопах крупных политиков, идеи которых в области финансов и морали пользуются популярностью и поддержкой масс. От своих партнеров такой человек ожидает помощи и финансовой поддержки, но добивается их лишь при правильном использовании энергий. Брак характеризуется прекрасными сексуальными отношениями, которые могут стать основным связующим супругов фактором. Общественный деятель такого рода отличается сильной сексуальной привлекательностью, благодаря которой он неотразим в воздействии на публику. Отмечается способность руководить движением чужих финансов, возможна работа в качестве управляющего банком. Такой человек стремится держать в собственных руках семейный бюджет. Часто такие люди работают психологами, анализирующими сексуальные проблемы клиентов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: