вторник, 31 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 11 Доме

Негатив: боится всего нового, социальная жизнь весьма изменчива, страшится брошенности и униженности. Жизнь полна приливов и отливов, нередки смерти друзей, возможно попадание в дурное общество, смерть может быть неожиданной или зазорной.

Позитив: человек обладает большой свободой и независимостью, легко отказывается от сковывающих условностей, не привязан к имуществу, общественные связи его неординарны и рискованны, склонен к проявлению авантюризма в жизни. Изобретатель, реформатор, эзотерический исследователь, тянущийся ко всему новому и необычному. Нередко ставит на себе эксперименты с риском для жизни.

Друзья могут оказывать значительную поддержку, и с их помощью многого можно достичь. Нередко они предоставляют свои финансовые средства в оборот, что помогает такому человеку поправить свои дела. Астрологию такие люди изучают не для развлечения, а для того, чтобы разобраться в собственных проблемах, эзотеризм становится для них объектом экспериментальных исследований. Нередко заняты научной работой ради удовлетворения собственного тщеславия, но при этом могут временами с головой уходить в творчество и наслаждаться им. Взгляды в отношении секса зависят от того, насколько, по его мнению, другие любят его. Без любви секс для него не имеет смысла, но при этом он не считает себя обязанным любить другого — достаточно чувствовать себя нужным и желанным.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: