воскресенье, 22 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома во 2 Доме

Негатив: опасность финансового краха и потери имущества, вещи накапливаются с трудом, деньги подолгу не удерживаются, собственность непрестанно разрушается ввиду воровства, грабежей или стихийных бедствий. Вероятна потеря физических сил и странного рода бессилие.

Позитив: имущество прирастает за счет рискованных финансовых акций и дерзких авантюр, проходящих им грани неприятностей и опасностей. Даже при разрушении такой человек умудряется воссоздать себя. В минуту опасности его физические силы резко возрастают.

Такие люди пользуются поддержкой тех, кто оказывает им помощь не только словом, но и деньгами. При неправильном использовании энергий сексуальные излишества могут стоить им здоровья и больших денег, поэтому им стоит призадуматься и пересмотреть свою систему ценностей и приоритетов, пока излишества не отразились на внешнем виде. Такой человек может разбогатеть благодаря заключению брака или получению наследства. Возможно, ему повезет с какими-то долговыми обязательствами. Такие люди оказываются странным образом защищенными и после развода — либо они получают хорошие алименты, либо сохраняют совместную работу с бывшим партнером.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: