воскресенье, 29 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 9 Доме

Негатив: опасности при перемещениях, дорожные катастрофы, смерть от руки иностранца, изгнание с родины, ностальгия и страдания в эмиграции, развалы и катастрофы вдали от дома.

Позитив: возможность уехать далеко и начать жизнь заново, вероятность обретения счастья вдали от дома, романтические приключения в дальних поездках. Такие люди все время ищут ситуации риска и всякого рода приключения, так как жить не могут без романтики и будоражащих необычностей.

Проблемы страсти, смерти и возрождения вселяют в такого человека известный оптимизм, и в связи с этими предметами у него есть масса отвлеченных идей. Мистические и оккультные склонности в нем соединены с религиозным складом мышления и тенденцией к философствованию. Интеллектуальные способности могут сыграть важную роль в процессе личностной трансформации. Возможно, не удастся полностью завершить академическое образование — либо из-за отсутствия финансовой поддержки, либо в связи с излишне оптимистической оценкой своих возможностей. Это может помешать использованию личных талантов, которые могли бы найти применение в руководстве имущественными делами других людей. Такие люди часто не могут взобраться на вершины финансового руководства и остаются простыми бухгалтерами или банковскими служащими. Многие из них в позднем возрасте снова идут учиться, что опять же не всегда им удается.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: