четверг, 23 апреля 2015 г.

Управители 10 дома. Управитель 10 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 10 Дома в 10 Доме

Негатив: постоянная борьба с консерватизмом, невозможность выбиться наверх, отрыв от дома и традиций, конфликты с родителями и болезненный разрыв с предками.

Позитив: раннее осознание цели и возможность добиться синтеза средств и желанных достижений. Неутомимый труженик, в достижении поставленной цели стремящийся к абсолютной самостоятельности. На него не влияют никакие посторонние факторы, его трудно чем- либо сбить с пути, он действует грамотно, четко и целеустремленно.

Всю свою жизнь такой человек занимается тем, что доказывает себе и другим, что он представляет из себя нечто и что на него можно рассчитывать. Он пытается продемонстрировать то, что если он чего-то захочет и ему это будет действительно нужно, он непременно добьется успеха. Важно, чтобы это стремление исходило из внутренних потребностей, связанных с его жизнью и делающих его не таким как все. Не исключено, что карьера развивается благодаря советам родителей и их помощи. Может оказаться ребенком, идущим по стопам родителей-профессионалов, принимающим по наследству семейную фирму. Нередко такой человек занят тем, что доказывает своим родителям, что и без них он сможет преуспеть. Возможен развод родителей, при котором опекунство поручается матери, а сын пробует ей доказать, что заботится о семье лучше своего отца.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: