среда, 15 апреля 2015 г.

Управители 10 дома. Управитель 10 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 10 Дома во 2 Доме

Негатив: инстинкт захватничества, приобретение собственности как самоцель, что приводит к массе материальных потерь и разрушению прочно устоявшегося положения. Возможна потеря авторитета из-за чрезмерной жадности в условиях отсутствия платформы.

Позитив: имеет в своем распоряжении огромные средства для достижения прагматических целей, для решения главных проблем использует материальные ресурсы и денежные средства. Действует с огромным запасом силы и энергии. Медленно раскачивается, но в итоге достигает прочного, незыблемого материального положения и обретает имущество и престиж.

Возможно, такому человеку удастся совмещать карьеру с зарабатыванием средств на жизнь. Размеры заработка зависят от использования планетарной энергии. Главное — научиться пользоваться возможностями с максимальной выгодой для себя. Способности и система ценностей играют важную роль в выборе профессии. Такие почти всегда стремятся зарабатывать много, чтобы жить в комфорте, не обращая особого внимания на саму работу. Деньги очень важны для них как фактор уверенности в себе. Всю жизнь такие люди пытаются разобраться в собственной психике, из-за чего нередко становятся жертвами наркотиков и алкоголя.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: