вторник, 21 апреля 2015 г.

Управители 10 дома. Управитель 10 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 10 Дома в 8 Доме

Негатив: тяжкие препятствия и опасности на пути к постижению цели, непрестанные удары по слабым и больным местам, невозможность достичь высокого положения из-за ударов судьбы. Успех «уходит сквозь пальцы».

Позитив: достижение цели осуществляется благодаря дерзости и способности рисковать в опасных ситуациях. Есть склонность к резкому продвижению в экстремальных условиях и смелому решению проблем. Аспект встретится у любителей риска в достижении цели, а также у психологов и эзотериков.

Такой человек пользуется поддержкой со стороны партнеров и общественности, особенно если его деятельность носит публичный характер. Положение благоприятно для тех, кто нуждается в поддержке широкой публики и общества в целом. Драматург получает финансовую помощь, актер завоевывает благорасположение продюсера, а политик получает деньги для проведения предвыборной кампании и сбора голосов избирателей. Многое в карьере зависит от врожденной сексуальности такого человека. Часто ему не приходится зарабатывать на жизнь самому, он может посвятить свое существование гуманитарной деятельности, а денег партнера хватит на двоих. Спутник жизни может оставить после смерти немалое состояние, которое позволит занять высокое положение в обществе.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: