понедельник, 27 апреля 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома во 2 Доме
Негатив: бесполезная трата сил на кутеж и развлечения, отсутствие перспективных жизненных стратегий, друзья отнимают много денег и времени и стремятся побольше «урвать» от него себе на пользу.

Позитив: много полезных друзей, деловые взаимоотношения с ними и помощь от них при нужде в деньгах, поддержка при любой опасности и неблагополучии. Такой человек создает прочные планы и надежные проекты, он вкладывает силы в реальные предприятия и умеет изменить к лучшему свое материальное положение.

В определенные периоды жизни такой человек работает вместе с друзьями. Он может зарабатывать на жизнь в большой организации, не исключено, что речь идет о религиозной группе, церкви или благотворительной организации. Возможно, такому человеку вовсе не придется работать, при этом система его ценностей будет полностью определяться друзьями и знакомыми. Может подпасть под чрезмерное влияние своей компании, в то время как ему необходимо вырабатывать собственную систему ценностей и стремиться к собственным идеалам. Возможна яркая карьера на государственной службе.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: