воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 11 Доме

Негатив: идейный хаос, непредсказуемые ситуации в поездках, множество переломов в духовной жизни, возмутительность поведения, анархизм в отношениях, падение престижа и потери, связанные с предательством друзей.

Позитив: дружба с иностранцами, включенность в романтическое сообщество, периодическое обновление взглядов и убеждений, наличие прекрасных доброжелателей и покровителей, помогающих продвигаться в жизни.

Приятели и друзья происходят из сходной социальной среды и имеют воспитание, близкое к воспитанию такого человека. Правда, таких людей нередко привлекают компании и друзья с прямо противоположными взглядами что подталкивает их к дальнейшему накоплению знаний активной учебе и расширению мировоззрения. При правильном использовании энергии такой человек может стать дипломатом либо посланником правительства, выполняющим важную работу. Для того, чтобы войти в политический круг, он должен использовать знание законов как козырь. При бездумном использовании энергии может растерять свой талант в развлечениях и групповых времяпрепровождениях, отказываясь от конкретной работы ради фривольных путешествий с друзьями.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: