понедельник, 13 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 12 Доме

Негатив: множество страхов, заблуждений и комплексов неполноценности, тайные враги среди иностранцев. Сложности в поездках, опасность заключения в тюрьму, больницу вдали от родины.

Позитив: преследование тайных целей в поездках, склонность к шпионской деятельности, участию в работе криминальных структур и сотрудничеству со спецслужбами. Аспект благоприятствует миссионерам и идеологам тайных организаций. Нередко такие люди увлекаются эзотеризмом.

Мировоззрение такого человека основано на глубочайших чувствах и силе, которые он черпает из собственных убеждений. Для формулирования своих убеждений ему не нужна помощь со стороны. Он способен выражать себя как писатель или композитор. Может заняться интенсивными исследованиями в области психологии и медицины. При неверном использовании энергий снижается уверенность в себе и возникают сомнения в собственных убеждениях и нормах поведения. Такие люди тяготеют к посещению психоаналитиков и пытаются с помощью анализа своих чувств и поступков разобраться в самих себе. Аспект указывает на теневую, скрытую сторону индивидуальной природы, которая никогда не является окружающим. Нередко такие люди предпринимают путешествия в далекие края с целью изучения философии и эзотеризма. Они всегда в поиске, всегда готовы познать го, что предлагает им жизнь.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: