среда, 8 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 7 Доме

Негатив: идеологически образованные противники, опасность проигрыша в идейных битвах, бездуховность брака, сильные враги вдали от родины, шумные скандалы за границей.

Позитив: духовный характер брака, спутник жизни все понимает и сам является авторитетом в интересующих обоих вопросах. Вероятен брак с иностранцем. Такой человек обычно побеждает в спорах и тяжбах. Умом и логикой он преодолевает любые препятствия, особенно успешен в прямом столкновении на открытых судебных процессах, когда может заручиться эмоциональной поддержкой публики.

Партнер должен разделять идеологию такого человека и происходить из одной с ним социальной среды. Иногда производится сознательный выбор партнера, чьи взгляды диаметрально противоположны взглядам самого индивидуума. Это позволяет в словесных интеллектуальных поединках отточить мышление и сделать собственные воззрения более определенными. Нередко взгляды такого человека находятся под сильным влиянием партнера, либо связаны с отношением к нему. Нередко люди с таким аспектом имеют прямое отношение к законам — они их пишут, нарушают или исполняют. Такие люди способны делиться с публикой своими религиозными убеждениями и устремлять людей к духовному знанию. Они могут увлекаться партнером другой национальности и в большинстве случаев часто контактируют с семьей спутника жизни. Как сложатся эти отношения, зависит от правильности использования энергий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: