среда, 6 мая 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 11 Доме

Негатив: малоприятные друзья, дурное окружение, крушение планов и надежд, разрушение приятельских связей, навязчивое стремление к полному отказу от прошлого, неустойчивое поведение, беспорядочная и неустроенная жизнь, чрезмерное стремление к независимости может порождать массу негативных проблем.

Позитив: этот реформатор живет в будущем, открывает новые стороны жизни, нестандартно мыслит и прокладывает повсюду новые пути. Он ненавидит всякую рутину, проявляет постоянный интерес к передовому и неожиданному. Имеет множество любящих и уважающих его друзей, которые постоянно помогают ему. Может сам предсказывать собственную судьбу, так как обладает даром бессознательной коррекции будущего.

Такой человек склонен во что бы то ни стало достигать поставленных перед собой целей. При неверном использовании энергии он может провести жизнь в бесплодных мечтаниях и бесцельных скитаниях. Имеет смысл попытать счастья в сфере искусства и управления группами. Друзья играют важную роль в его жизни, и оп в значительной степени отождествляет себя с ними. Многие считают его дружелюбным филантропом. Он принимает активное участие в жизни других людей, помогает им деньгами или просто тратит на них свое время. Многие из друзей несколько странноваты и необычны.


(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: