четверг, 7 мая 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 12 Доме

Негатив: неожиданные препятствия, интриги и раздоры, неустойчивость жизни, неуверенность в себе, завистливые друзья, удары в спину, друзья превращаются в тайных врагов, друзья манипулируют, используя слабые и уязвимые места, скандальные разоблачения, неожиданные изоляции.

Позитив: победа над врагами, дар распутывания сложных ситуаций, умение неожиданно раскрывать тайны и прояснять странные проблемы, помощь от тайных покровителей в трудную минуту, неожиданно объявляющиеся тайные друзья, хорошо для оккультных занятий и следственной работы.

Цели и стремления такого человека обычно связаны с медициной, литературой, научными исследованиями и косвенным воздействием на людей. При неправильном использовании энергии отмечается недостаток разборчивости в выборе друзей, которые оказываются коварными и завистливыми врагами. Даже если такой человек весьма общителен и дружелюбен, он все равно должен находить время, которое посвящал бы только себе. Таким образом он налаживает контакт с самим собой и восстанавливает потерянные силы.


(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: