понедельник, 4 мая 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 9 Доме

Негатив: разрушение дальних перспектив жизни, спутанность мировоззрения, ложные друзья вдали от дома, дальние скитания без цели и поддержки со стороны близких.

Позитив: склонность к реформаторству, приверженность новым передовым взглядам, неожиданные полезные поездки, космополитизм, дружба с иностранцами и установление широких связей вдали от дома.

Такой человек нуждается в друзьях, исповедующих близкие к его собственным взгляды на жизнь. Он стремится к тем, кто мог бы разделить с ним его этические ценности. Часть его друзей оказывается связанной с другими странами, к примеру, они являются дипломатами или иностранцами. Возможно, ему придется жить далеко от места рождения в дальней стране и иной культуре. В его доме то и дело будут происходить события, которые станут для него источником духовного и интеллектуального вдохновения. В связи с особенностями его карьеры часть доходов будет поступать из-за рубежа. Он может сосредоточить свои усилия на получении высшего образования, возможно, будет привлечен юридической профессией или работой в государственном учреждении. Отношения с родственниками партнера сложатся хорошо.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: