воскресенье, 10 мая 2015 г.

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома в 3 Доме

Негатив: родственники оказываются тайными врагами, соседи относятся крайне негативно. Такой человек окружен слухами, сплетнями и постоянно занят клеветой и тайными раздорами.

Позитив: благоприятствует тайным занятиям, скрытному самообучению и получению тайной информации. Такие люди прекрасно учатся в одиночестве и извлекаю: выгоду из неожиданных контактов в странных поездках.

Такой человек готов сообщить миру что-то очень интимное и важное. Нередко аспект встречается в картах писателей. Чувствительная и интуитивная натура такого человека привлекает к себе других людей, желающих общаться с ним. Нередко такие люди обращаются к практической психологии. Они способны воздействовать на ситуацию косвенно, «дергая за ниточки из-за кулис», передавая слова и мнения через других людей. Они удачливы как референты и составители текстов для выступлений крупных руководителей. Если такой человек делает что- то втайне, то так или иначе это станет достоянием общественности, так как при данном аспекте секреты и скрытая информация связаны со сферой свободной коммуникации.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: