четверг, 14 мая 2015 г.

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома в 6 Доме

Негатив: тайные враги среди сослуживцев, препятствия на службе, множество хронических заболеваний, ипохондрия, занятие униженного и жалкого положения.

Позитив: тайное место работы и профессия, которую нужно скрывать от других. Удивительная способность достигать исцеления за счет психологических усилий, снимая напряжение внутренних конфликтов.

Такие люди обычно оказываются удивительно целеустремленными и очень практичными. Они склонны подсознательно уходить от своих внутренних проблем, загружая себя всевозможной работой настолько, что у них не хватает времени посмотреть в глаза самим себе. Если работа будет не очень тяжелой, такой человек может выполнять ее даже добровольно, на общественных началах. Такие люди часто находят себе много внешних занятий, избегая усилий по гармонизации семейной жизни и серьезной внутренней работы. Иногда они принимают решение, что не стоит много работать, и раньше других уходят на пенсию. Нередко они работают лишь для того, чтобы обеспечить прожиточный минимум, посвящая оставшееся время тому, что считают по-настоящему для себя важным. Работа нередко связана с лечением болезней и восстановлением после травм. При неправильном использовании энергии такой человек напряженно ищет какую-то работу или хобби, в которых может найти применение своей энергии для того, чтобы использовать ее в положительном ключе, правда, подобные напряженные поиски могут доводить его до болезни.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

1 комментарий:

Ирина комментирует...

Очень интересная информация об управителях домов. Все совпадает, и поражает достоверностью и точностью)). Вервольф, скиньте пожалуйста еще управитель 12 дома в 10 доме.