вторник, 26 мая 2015 г.

Аспекты Солнца и Юпитера

АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ЮПИТЕРА

СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА И ЮПИТЕРА

Весьма и весьма гармоничный аспект, указывающий на жизненный успех, немалую щедрость, счастье и возможность наслаждаться всеми мыслимыми радостями существования. Такой человек обычно достигает очень многого. Он полон энтузиазма и оптимизма, правда, нередко забывает об умеренности и самоконтроле. Этот аспект способствует проявлению личностных амбиций и благоприятствует формированию жажды признания и стремления к обретению популярности. Обычно такие люди оптимистично взирают в будущее, полны мечтаний и фантазий относительно благоприятного развития ситуации, что, в свою очередь, способствует успеху в делах и отношениях. Для таких людей характерна немалая авторитетность, широта натуры, склонность к решительной и масштабной экспансии, в то же время это люди глубоко убеждены в правоте признаваемых ими идей и моделей реальности, склонны к здравомыслию и философически-доброжелательно взирающие на мир.

Чаще всего они обожаемы другими, лояльны и уверены в себе. Они любят всевозможные церемонии и насаждения, пышные застолья и шумные праздники. Их видение жизни полно широких перспектив и ожидания удач. Они открыто и искренно стремятся к счастью — и чаще всего обретают его, приходя к желаемому прямыми и короткими путями. Этот аспект символизирует широкое признание достоинств человека, богатство и успех в делаx Дома, принявшего в себя соединение или управляемого Солнцем или Юпитером.

Такой человек склонен (и умеет) последовательно и активно расширять сферу своего влияния и достигать намеченных целей, которые чаще всего масштабны и стратегичны. Его личность вызывает интерес окружающих, а оптимистический настрой способствует интересу в делах. Позитивное отношение к трудностям и проблемам позволяют такому человеку использовать все шансы на успех.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ЮПИТЕРА

Они сообщают человеку успех в делах и удовлетворение в жизни, а также любовь и уважение окружающих. В то же время эти аспекты способствуют развитию лени и aпатии, превращая стремление наслаждаться жизнью в роковую бездеятельность и «обломовщину». Если такой •книжек сумеет хорошо потрудиться, он будет признан ними и обретет немалое богатство. Но нередко как раз трудиться и не хочется, так как и без труда все кажется гармоничным, светлым и приятным. Эти аспекты способствуют гармоничному развитию интеллекта, широте взглядов и последовательной рассудительности.

Такие люди обычно имеют прекрасную репутацию и пользуются расположением влиятельных лиц. В делах они легко извлекают немалые прибыли, в личных отношениях проявляют благородство и чувство долга, их здоровье достаточно крепкое — все это способствует последовательному восхождению по социальной лестнице. Такие люди живут обычно долго и являются образцами миролюбия и дипломатизма. Жизнь в семье отмечена гармоничной связью с отцом и уравновешенными отношениями с родственниками. Такие люди редко остаются в одиночестве, обычно и деловых, и любовных предложений хоть отбавляй. Для них характерен врожденный оптимизм, искреннее великодушие и интуитивное понимание путей преодоления трудностей. Они умело формулируют цель, ясно определяют, ставят задачи и четко очерчивают пути достижения. Они любят и умеют наслаждаться радостями жизни, постоянно находятся как бы под особой защитой судьбы.

Такие люди проявляют серьезный интерес к философским и религиозным проблемам, охотно путешествуют, удачливы в сотрудничестве с иностранцами. Серьезные несчастья с ними происходят редко — всегда что-то в последний момент смягчает удар судьбы. Они любят помогать менее удачливым, одобряемы многими как понимающие своих детей родители, заботящиеся о благополу-чии и мире в семье.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ЮПИТЕРА

Нередко они способствуют формированию надменности и крайнего эгоцентризма — такой человек склонен ДУМАТЬ, что он может делать все, что ему заблагорассудится и правда, если ему удается установить баланс с общепринятыми нормами и четко определить приоритеты в пенях и методах, он может решительно и напористо достичь желаемого. Нередко такие люди проявляют необоснованный безграничный оптимизм и склонность к чрезмерным наслаждениям пищей и сексуальными удовольствиями, а также злоупотреблению алкоголем. Часто такие люди уверены, что относятся к категории невезучих, нередко вокруг них (не без их участия — сознательного ими бессознательного) плетутся уголовные и гражданско - правовые интриги. Они часто несут утраты из-за конфликтов и ссор, нередко расстаются с имуществом из-за непродуманных долгов, так что их благосостояние и материальный достаток постоянно находятся под угрозой.

Трудности служебного характера связаны с чрезмерной гордостью и высокомерием, а также со склонностью к перенапряжению, предрассудкам и излишней экстравагантности. Нередко здоровье таких людей оказывается слабым, что связано с нарушением деятельности печени и сердечно-сосудистой системы. Часто такие люди окапываются добрыми, но глубоко несчастными, нередко они уверены, что они бедны и обделены судьбой. Обычно они составляют преувеличенное мнение о себе.

Отмечается недостаток самодисциплины и терпения, они порой по-глупому щедры, неумеренно великодушны, склонны к совершению необдуманных поступков и утрате авторитета из-за опрометчивых действий. Они всегда хотят достичь всего, не потрудясь поразмыслить и не желая приложить усилий по самодисциплинированию и упорядочиванию ситуации. Часто они обещают много больше того, что в состоянии реально сделать, что в немалой степени подрывает их репутацию.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: