четверг, 28 мая 2015 г.

Аспекты Солнца и Урана

АСПЕКТЫ СОЛНЦА И УРАНА

СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА И УРАНА

Этот аспект гарантирует человеку наличие многих талантов, но одновременно сулит наличие неосторожности и непредусмотрительности. Часто такие люди оказываются талантливыми руководителями, склонными внедрять в практику все новое и неожиданное. Они обладают развитым самосознанием и ярким воображением, что нередко не способствует пониманию их идей другими людьми. Для них также характерно дерзкое и упрямое поведение, воспринимаемое окружающими не столько как свободолюбивое, сколько как капризное. Нередко такие люди ведут себя вызывающе и решаются на весьма опасные с точки зрения других авантюры.

Их жажда личной свободы столь велика, что удержаться в пределах одного единственного брачного союза им весьма и весьма нелегко. Это оригинальные и самобытные мыслители, обожающие все новое и необычное. Это полные энтузиазма деятели, обладающие развитым чувством юмора и открыто стремящиеся к свободе от любой зависимости. Их отличает прекрасная интуиция, жажда новых впечатлений, яркие способности в области науки и техники, любовь к путешествиям и универсализм мнений.

Жизнь таких людей полна неожиданных происшествий и непредвиденных обстоятельств, которые приучают их вести себя свободолюбиво вплоть до анархизма, нередко вовлекая во всевозможные аварии или приводя к нервным срывам. Жизнь таких людей состоит из чередующихся успехов и утрат, славы и бесчестья, периодов везения и провалов. Они обладают сильным независимым характером, настроены по отношению к реальности и людям революционно, настолько напористы и предприимчивы, что пробуждают в других опасение и вызывают отпор со стороны партнеров. Романтизм в них сочетается с завидной жаждой деятельности, а всякий жизненный успех граничит с возможностью шумного скандала. Эти люди способны непосредственно оперировать мощными зарядами психической энергии, а потому часто они склоняются к занятиям наукой или оккультизмом.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И УРАНА

Способствуют привлечению внимания других благодаря прекрасным способностям, общей одаренности и организационному таланту. Такой человек всегда популярен, хотя он не очень тактичен, его энтузиазм, смех и оптимизм заразительны. Нередко такие люди посвящают себя общественно-политической деятельности и оказываются преданными служителями социальных идей. Они имеют развитую интуицию, богатое воображение и способность к предчувствию будущего. Их брак часто бывает очень удачным и приносит им немалую известность. Этот аспект дарует немалую любовь к новизне, оригинальную самобытность и прекрасное чувство юмора. Он способствует успеху на службе и в общественных делах, прежде всего за счет предвидения будущего и немалой самоуверенности.

Такие люди очень глубоко влияют на окружающих, им повсюду и во всем везет. Они успешно интересуются всем загадочным и мистическим и способны получать немалую пользу от исследований таинственного и скрытого. Они оригинальны и изобретательны, любят путешествия и обладают крепким здоровьем. Оздоровления они достигают благодаря тонкому применению нетрадиционных методов лечения. Их чувства сильны и ярки, любовные приключения неожиданны и непредсказуемы, брак нередко оказывается весьма ранним.
Успеха в жизни такие люди достигают за счет сильной воли, оригинально прилагаемой ими в различных ситуациях, а также благодаря хорошей интуиции, искренности
и откровенности. Они невольно внушают всем расположение к себе и охотно занимают место лидера, которое освобождается для них как бы само собой. Эти люди открыты для всех и неизбежно пробуждают доверие к себе Они обаятельны, проницательны и в общем весьма поря домны и благородны. Это — новаторы, реформаторы и гуманисты, бережно относящиеся ко всему живому и вы ступающие за идеи всемирного братства.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И УРАНА

Они сообщают поведению человека резкость, грубоватость и импульсивность. Такие люди воспринимаются как эксцентричные и не склонные придерживаться определенных принципов. Они во всем идут своим собственным путем и творят то, что хотят, даже не задумываясь о мнениях и переживаниях окружающих. Они оригинальны, но весьма непрактичны. Их личность притягательна, но опасна для других, во всяком случае, своими проблемами они склонны «заражать» тех, кто находится рядом. Повышенная нервозность способствует частому попаданию в переделки и приносит множество неудач, даже при самых, казалось бы, благоприятных обстоятельствах. На голову таких людей буквально валятся всевозможные происшествия, аварии, срывы и непредвиденности.

Их жизнь полна внезапных препятствий, стойкого сопротивления врагов и нарушений здоровья. То и дело ровное течение событий нарушается и повозка жизни сходите привычной колеи. Многочисленные способности оказываются неиспользованными, либо вовсе приносят вред самому человеку или его близким. Брак и дружба таких людей непрочны, отношения с другими пронизаны множеством интриг, их враги влиятельны и настойчивы, а отношения с чиновниками — почти военные. Они любят ввязываться во всякого рода любовные авантюры, нередко вступают в брак в позднем возрасте. Над ними постоянно нависает угроза скандальной огласки, обнародования растрат или общественного порицания.

Нередко они ведут себя капризно и неумно, их идеи оригинальны, но почти всегда неосуществимы, ибо для воплощения не хватает разума и опыта, терпения и дисциплины. Их работоспособность импульсивна, а дисциплина крайне низка. Они своевольны и склонны чрезмерно драматизировать события. Такие люди легко поддаются влиянию жизненных трудностей, при перенапряжении же начинают вести себя иррационально и бесконтрольно. Гордость и независимость не позволяют им прислушиваться к советам окружающих. Сами эти люди нередко оказываются ожесточенными врагами, особенно когда речь идет о незаслуженных обидах и несправедливости.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: