пятница, 29 мая 2015 г.

Аспекты Солнца и Нептуна

АСПЕКТЫ СОЛНЦА И НЕПТУНА

СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА И НЕПТУНА

Он сообщает человеку неуверенность в собственных но возможностях, поэтому таким людям трудно сохранять присутствие духа и выглядеть уверенными в глазах других. Обычно этот аспект связан с большими способностями в сферах искусства, музыки и психологии. С немалым энтузиазмом такие люди работают в сфере услуг. Аспект способствует излишней мечтательности и провоцирует частые уходы человека в им же созданный мир фантазий и грез, что немало отвлекает от внешней жизни и встречи с самим собой. Аспект сообщает некую психическую расслабленность, идеалистичность и мистичность восприятий, связан с духовными и религиозными тяготениями души, способствует всеприятию и помогает проявлению вовне внутренних вибраций духа. Он сообщает человеку тонкое чувство ритма и возвышенную музыкальность.

Это — аспект всеобщей любви, праздничной эйфории и высокого вдохновения. Можно уверенно утверждать, что глубинное содержание души этого человека ни кто не понимает. Поток его сознания порой кажется хаотичным, хотя на самом деле он оказывается ажурно тонким и полным нюансов и намеков. Почти всегда наличествует скрытая способность к ясновидению и умение тонко предчувствовать ближайшее будущее. Такого человека нередко называют «не от мира сего». То он запутывается в собственных душевных движениях, то он слышит «музыку сфер». Его устремления противоречивы и многозначны. Это — человек настроения, обладающий прекрасной способностью к восприятию тонких вибраций.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И НЕПТУНА

Эти аспекты способствуют развитию творческого воображения и часто встречаются в гороскопах писателей, художников и финансистов, ученых и поэтов. Это романтичные и нежные люди, преданные семье, любимым и дому. Они обладают тончайшим восприятием и обостренной чувствительностью, проницательны и глубоки. Их вкус тонок и изыскан. Они на редкость понятливы, предусмотрительны и своеобразны. Обожают искусство, психологию и религиозные обряды. Их обаяние загадочно и неотразимо.

Это могучие творческие натуры, воспринимающие жизнь как симфонию, а повседневность как поэтическую метафору. Они способны внутренним взором усмотреть картины будущего, при этом обладают умением воплощать свои видения в реальных формах. Нередко мощь возражения направляется ими на достижение практических целей — денег, популярности и власти. Но эти люди редко бывают жесткими и грубыми, они сострадательны и сочувственны, они как свою собственную ощущают воль других и это делает их гуманными и бережно относящимися ко всему живому.

Они обладают развитой эмоциональной интуицией, способны в случае необходимости становиться целителями и духовными водителями окружающих. Они с энтузиазмом отдаются наитиям и тонким течениям жизни, а потому почти всегда заранее знают, где и когда им необходимо присутствовать для того, чтобы грамотно провернуть все свои дела. Эти люди всегда полны вдохновения и с интересом исследуют психический мир ближних.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И НЕПТУНА

Они способствуют тому, что их обладатели часто недооценивают собственные способности и упускают возможности достижения успеха. Поэтому им очень трудно осуществлять задуманное, даже если они полны самых что ни на есть благородных намерений. Такие люди обязаны всеми заниматься конкретными делами, простыми и ясными, причем заниматься ими так, чтобы другие могли на них положиться. Нередко обладатели гороскопов с этими аспектами становятся жертвами обмана и скандала.

Они полны двойственных и противоречивых чувств, весьма внушаемы, неустойчивы, склонны к самообольщению и подвержены сильнейшим перепадам психического тонуса. Такие люди могут стремиться к поиску самых что ни на есть предосудительных удовольствий, не исключая наркомании, пьянства, извращенной эротики и токсикомании. Главное в их жизни — последовательно научиться развеивать туман восприятий и обнаруживать всякого рода уклонения и заблуждения.

Баланс отношений между сознанием и бессознательным у таких людей нередко нарушается, а потому они, сами того не замечая, преисполняются фальшивых чувств и нереальных планов. Последние закономерно приводят их к разочарованиям, потерям и вызывают к жизни попытки
самооправдания и обвинения других во всех смертных грехах. Часто такие люди оказываются самомнительными и хвастливыми. При низком развитии характера они представляют собой романтичные натуры, обладающие сверхвозбудимым воображением, стремлением к тайным любовным приключениям и тягой к саморазрушению. Их душевная жизнь весьма неустойчива, полна сомнений и неясностей, а потому им следует разумно и строго организовывать жизненную среду, не полагаясь на собственное видение и советы случайных лиц.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: