суббота, 30 мая 2015 г.

Аспекты Солнца и Плутона

АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ПЛУТОНА

СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА И ПЛУТОНА

Очень и очень сильный аспект, свидетельствует о наличии сильных физических, умственных и духовных стремлений. Энергетика человека очень высока, резервы сил практически неисчерпаемы. Правда, порой мощь получает неверное направление, а потому человеком может овладеть жажда власти, желание прямого контроля над окружением. Тогда он становится не способным понимать слабости других и резко осуждает отсутствие вдохновения и могучих стремлений у окружающих людей.

Люди с таким аспектом в гороскопе всегда сражаются против того, что считают неправильным. Им следует очень жестко контролировать собственную нетерпимость и эгоизм. Для них очень характерно властолюбие, избыток раздражительности, склонность к перенапряжениям, Тенденция к опасному перерасходу жизненных сил и, как следствие, подверженность несчастным случаям. Они очень сильны, выносливы, невольно создают ощущение массивности и непреклонности. Они во всем страстны и неистовы, любят экстремальные ситуации и проявляют немалый интерес к проблеме смерти. Они открыто стремится к лидерству, любят работать с аудиториями. Особую радость испытывают при спонтанном подъеме внутренней энергии, при всякого рода метаморфозах и пере-ломах, а также в обстановке повышенной аварийности.

Этот аспект сообщает человеку удивительную способность к тотальной трансформации натуры и к «возрождению из пепла» в случае потерь и разочарований. Но та же энергия нередко оказывается силой подавления и разрушения для других. Силовой потенциал велик, но нередко он заставляет человека самоутверждаться через манипулирование другими людьми и питаться энергиями толпы.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ПЛУТОНА

Эти аспекты встречаются у прирожденных руководителей и лидеров большого масштаба. Они придают людям рассудительность, здравомыслие, способность использовать предоставляющиеся возможности и направлять творческую энергию на позитивные цели. Ярко выражена способность к восстановлению «статус-кво» и концентрации усилий. Воля могущественна и гармонична. Эти люди обычно очень уверены в собственных силах, чрезвычайно активны и энергичны, решительны и четко стремятся к достижению поставленных целей.

Это — несокрушимые идеалисты, добивающиеся своего во что бы то ни стало. Благодаря уверенности в собственных силах и большим запасам энергии они рано или поздно достигают хорошего положения в жизни. Они способны быстро восстанавливать утраченные силы, очень выдержанны и выносливы. Сильная воля позволяет им добиваться высоких результатов в любой деятельности. Их энтузиазм буквально возрождает окружающих, их изобретательность позволяет преодолевать любые препятствия. Они обладают удивительной способностью к концентрации энергии и завидной страстью к гармоническим преобразования мира. При высоком развитии характера они становятся водителями других, насквозь видящими возможности обстановки и точно знающими, куда лучше направлять энергию и средства.

Это — огненные увлеченные натуры, обладающие колоссальными резервами сил, необходимыми для достижения желаемого. Их интуиция безошибочна и порой доходит до ясновидческого прозрения. Такие люди очень любят совершенствовать свое профессиональное мастерство и всегда проявляют немалый интерес к нововведениям и неожиданным предложениям сотрудников.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ПЛУТОНА

Эти аспекты сообщают характеру человека такие черты как упрямство и своенравие, хвастливость и высокомерие, вспыльчивость и бахвальство. Имеющуюся в организме энергию при этих аспектах очень трудно направить на что-нибудь конструктивное. Такие люди мнят себя широко известными хотя на деле о них не знает никто. Им нужно учиться контролировать свой темперамент и быть умеренными в отношениях с людьми и потреблении удовольствий. Они любят и умеют управлять, но не умеют идти на компромиссы и вовремя останавливаться. Нередко избыточная энергия таких индивидуумов прекрасно используется в актерской профессии.

Оычно это властолюбивые и раздражительные люди не умеющие грамотно расходовать жизненную энергию, а потому часто оказывающиеся истощенными до предела. Порой они открыто стремятся к власти и желаем во что бы то ни стало навязать окружающим свое решение и желание. Эти люди порой бывают весьма повелительными и требовательны к другим до неистовства. Их любимое выражение мало привлекает окружающих — «сильный всегда прав». В сексуальных отношениях они агрессивны и настойчивы, что нередко вызывает отторжение и приводит к бегству партнера.

Энергия воли одновременно велика и неуправляема, она брызжет и переливается через край. Присутствует тенденция к насилию над обстоятельствами и желание принудить, других поступать определенным образом, предписывая им нормы поведения и правила игры. Такие люди становятся очень импульсивными и жесткими, когда им хочется в сей же час вразумить весь мир.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: