воскресенье, 31 мая 2015 г.

Аспекты Солнца и Лунных Узлов

АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА И ВОСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Этот аспект обеспечивает человеку большие возможности для самовыражения и удачу в расширении им сферы своего влияния. В то же время возникает опасность продуктивной растраты жизненных сил и неконструктивной организации деятельности, в итоге приводящей к ослаблению организма и оставлению занимаемых жизненных позиций. Нередко такие люди магнитно притягивают к себе удачу и благоприятствования, что впрочем еще не означает того, что они могут воспользоваться благорасположением судьбы и применить на практике полученные возможности.

СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА И НИСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Этот аспект указывает на то, что возможности проявления сил и воли человека существенно зависят от внешних обстоятельств. При этом существует немалая опасность того, что условия обстановки не позволят ему выразить себя, сузят сферу влияния и ввиду множества препятствий не дадут осуществиться желаниям и чаяниям. При этом аспекте человек подсознательно склонен не вольно перекладывать на других ответственность за принятие решений, он как бы предоставляет себя на попечение окружающих, особенно при решении коллективных вопросов. Личной же собственностью такой человек распоряжается успешно и серьезно. Нередко его инициативам мешает чужая воля, не позволяющая ему пользоваться плодами деятельности других.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Они указывают на способность конструктивно использовать социальную среду, а также на стремление брать руководство на себя и творчески реализовывать имеющиеся потенциалы. В развитии таких людей сильно выражен акцент интеллекта и изобретательности. Они умеют заручаться поддержкой других, апеллируя к идее социальной лояльности, сотрудничества и братства. Они очень серьезно относятся к следованию традиции и проявляют повышенный интерес к сферам актерского и музыкального мастерства и изобразительного искусства.

КВАДРАТЫ СОЛНЦА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Они определяют стремление человека проявить себя любой ценой, даже если самоутверждение будет развиваться в противоречии общему направлению социального развития. Такие люди с большим трудом вступают в контакты и нелегко приспосабливаются к жизни в коллективе. Их семейная жизнь полна разногласий и конфликтов, они останавливаются тогда, когда им следует решительно действовать, и стремятся ускорить процесс в том случае, когда он должен быть приостановлен. Одним словом, самовыражение и творчество существенно затруднены, нет умения приспосабливаться к другим ни в любви, ни в общении, ни в сотрудничестве.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: