понедельник, 1 июня 2015 г.

Аспекты Солнца и Асцендента

АСПЕКТЫ СОЛНЦА И АСЦЕНДЕНТА

СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА И АСЦЕНДЕНТА

Указывает на большую силу личности. Такой человек всегда стремится к широкой общественной деятельности, он жаждет успеха во всех сферах и областях, пользуется покровительством сильных мира сего и сам любит помогать окружающим. Нередко перерасход жизненной силы приводит к ухудшению самочувствия.

Такие люди редко болеют и склонны быстро восстанавливать утраченные силы. Они находятся в гармонии с общими направлениями развития общества и объединяет прошлое, настоящее и будущее в едином переживании ощущения самих себя. Обычно они оказывают позитивное влияние на окружение и стремятся к добротворчеству.

Такой человек чувствует настоятельную потребность в самовыражении. Он стремится обращать на себя внимание окружающих и хочет выглядеть в лучшем свете. Это типичный руководитель с ярко проявленным индивидуальным стилем управления. Ему трудно выносить присутствие весомых личностей и уважительно относиться к авторитету и социальному статусу других, если они достаточно велики. Он великодушен и дружелюбен, искренен и открыт. Строит из себя важную персону и хочет быть в центре внимания. Нередко его воспринимают как эгоиста, но он — целостная личность с огромным жизненным напором.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И АСЦЕНДЕНТА

Эти аспекты указывают на гармонию сознания и самовыражения. Воля человека сильна, энтузиазм и творческая энергия высоки, чаще всего они проявляются в интеллектуальной сфере. Такой человек всеми воспринимается как творческий и активный, его личные отношения и семейная жизнь весьма динамичны, полны приятных неожиданностей и творческих решений. Контакты в служебных отношениях развиваются благоприятно. Он полон оптимизма, кипучей энергии и великодушия, которые и привлекают к нему окружающих, согласных сотрудничать и общаться.

Такие люди обладают хорошим здоровьем, многими способностями и возможностями для благоприятного выражения свойств собственной личности. Это творческая натура с философским взглядом на жизнь. Они общительны и свободны, любят развлекать других и нередко придерживаются прекрасного мнения о себе. Такой открытый человек не стесняется показать, что ему скучно, если дела идут не так, как ему бы хотелось. Он обладает гибкостью и способен искать компромиссы. Часто преуспевает на спортивном поприще. Вообще эти аспекты предоставляют множество возможностей для гармоничного развития личности.

КВАДРАТ СОЛНЦА И АСЦЕНДЕНТА

Этот аспект не способствует формированию крепкого здоровья и часто делает человека нервным, раздражительным и конфликтным. Причиной этого является глубоко укорененный в подсознании конфликт между личностью и способами ее внешнего проявления. Такому человеку трудно показать себя другим в естественном облике. Поэтому нередко встречается манерность, претенциозность и склонность к дискуссиям и беспредметным возражениям. Поведение такого человека часто оказывается немотивированным, а его стремление диктовать другим свою волю приводит к трудностям в отношениях с партнерами и социумом. Очень важно отказаться от желания спорить со всеми и во что бы то ни стало проявлять и эгоистические стороны характера. Причина всех неудач чрезмерное доверие к самому себе и излишняя привязанность к собственной индивидуальности.

Такой человек обладает большим количеством личной энергии, но результатов достигает не сразу, а путем перебора возможных вариантов действия. Нередко ему приходится сталкиваться с проблемами медицинского характера и сексуальными трудностями. Не исключены конфликты в отношениях с отцом или дедом. Возможны трудности в браке и напряженные отношения с деловыми партнерами. Часто в отношениях с людьми возникает множество недоразумений, а потому постоянно нужно учиться сотрудничеству. Необходимо приспособить свой стиль к поведению других, только в этом случае удастся добиться лучшего понимания и плодотворных отношений с людьми.

ОППОЗИЦИЯ СОЛНЦА И АСЦЕНДЕНТА

Такие люди склонны выражать свой потенциал сил в партнерстве и сотрудничестве. Обычно они связаны с сильными, влиятельными и доброжелательными супругами и друзьями, помогающими их личностному развитию. Они проявляют немалую ловкость в обращении с людьми, обладают завидной предприимчивостью и умением оказывать целенаправленное влияние публику.


(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: