четверг, 11 июня 2015 г.

Аспекты Луны и Плутона

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ПЛУТОНА

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И ПЛУТОНА

Этот аспект указывает на захваченность человека эмоциональными проблемами и вопросами сексуальной жизни. Чаще всего он стремится доминировать именно в этих областях. Его чувства и переживания настолько эффективны, что порой угнетают не только окружающих, но и его самого. Любовь имеет для этих людей огромное значение, и они неустанно стремятся к эмоциональному удовлетворению. Правда, последнее они нередко находят в напряженной творческой деятельности.

Такие люди часто обладают паранормальными психическими способностями к сверхчувственному восприятию. Они проявляют завидную настойчивость в проявлении собственных чувств и неуклонное желание во что бы то ни стало доминировать над своим окружением и контролировать его. Они в самом деле сильно влияют на других. Их душа весьма чувствительна ко всяким философским проблемам и оккультным вопросам. Для них характерно притупленное чувство опасности и страсть к сильным переживаниям и экстремальным восприятиям, они не знают страха и обожают риск. Их привлекают резкие перемены в жизни, они легко переживают потрясения и возрождаются из пепла в сколь угодно сложных ситуациях.

Их семейная жизнь весьма нестабильна, так как с близкими они ведут себя демонстративно грубо, резко, властно и драматично. Отношения с женщинами нередко оказываются чрезмерно жесткими и напряженными. Повышенная эмоциональность сочетается со сверхчувствительностью, а потому постоянно присутствует принуждающая сила, изнутри толкающая человека на поиски чувственного удовлетворения и эмоционального комфорта Сами собой возникают внезапные эмоциональные всплески и перевороты, взлеты и падения, весьма раздражающие не только окружающих, но и самого этого человека. Подобные катастрофы и взрывы могут возникнуть при решении самых прозаических вопросов.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ПЛУТОНА

Эти люди глубоко эмоциональны, но способны контролировать собственные эмоции. В целом они любят общаться с людьми, но не желают тратить время на поверхностные отношения, а потому часто они отступают на задний план и тем самым отдаляют от себя других. Эти аспекты встречаются в гороскопах медиумов и экстрасенсов. Они также способствуют быстроту восстановлению утраченных позиций после эмоциональных кризисов. Для таких людей характерны выраженная чувственность, сентиментальность, яркие сексуальные фантазии, склонность к эксцентричному самовыражению, а также любовь к частым поездкам и перемене места жительства.

Эти люди способны созидательно использовать собственную волю, управляя своим воображением. Мысль для них — строительный материал, из которого они шаг за шагом созидают реальные обстоятельства. Они способны обновлять свои физические и душевные силы, обладают повышенной сопротивляемостью болезням и крепким здоровьем. Талантливы в совершенствовании семейных и межличностных отношений. Однако порой ведут себя агрессивно в отношении социума и оказывают деструктивное воздействие на свое окружение, в том числе и на семью, особенно если речь идет об эмоционально значимых вопросах.
Эти люди способны без труда отказываться от устаревших взглядов и привычных методов. Они способны распутать любую проблему и на ровном месте выстроить здание новых отношений. Они способны находить новое применение не только старым вещам, но и отношениям и идеям. Именно интенсивность чувств и глубина переживаний сообщают им способность обновлять себя и свое окружение.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ПЛУТОНА

Эти люди склонны к одиночеству, прежде всего из-за собственной эмоциональности. Обычно они проявляют свои эмоции излишне суетливо и поспешно. Им необходимо стремиться позитивно использовать свой творческий потенциал, а для этого нужно контролировать такие черты характера, как импульсивность, сверхчувствительность, обидчивость и склонность к ревности. Нередко они чувствуют себя всеми брошенными, в частности, из- за напряженных и конфликтных взаимоотношений с родителями и домашними. Они имеют тенденцию искать окончательные и единственно правильные решения всех проблем, причем ищут они их слишком эмоционально. Им необходимо научиться контролировать собственную нетерпимость и склонность к фанатичному радикализму.

Этих людей отличает излишняя самонадеянность и явная переоценка собственных возможностей. Они нетерпеливы и часто в поведении отклоняются от общепринятых норм. Их судьба весьма изменчива и непостоянна, и в большинстве случаев из-за страстного стремления к наслаждениям и эмоциональной удовлетворенности. Они обладают сильнейшим психоэмоциональным потенциалом, который вызывает у окружающих тревогу, страх и чувство сильной неуверенности. Они словно генерируют психологическое поле, дестабилизирующее и подавляющее других людей. Чувствуя себя стесненными (прежде всего, собственными эмоциональными напряжениями), они неосознанно стремятся разорвать все связи с прошлым и обновить свою жизнь. Поэтому они крайне резки с родителями и домашними и не терпят никакого вмешательства со стороны. При наличии давления на них они не просто возмущаются и злятся, но склонны к вспышкам ярости и взрывам гнева. Нередко такие люди с пренебрежением относятся к материальным ценностям, так как важнее всего для них достижение эмоционального и чувственного удовлетворения.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: