пятница, 12 июня 2015 г.

Аспекты Луны и Лунных Узлов

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ЛУННЫХ УЗЛОВ

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И ВОСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Очень счастливое и гармоничное сочетание. Оно указывает на способность интуитивного приспособления к текущим событиям и существующим в социуме течениям. Все тенденции и тяготения коллективной жизни такой человек может использовать в своих интересах. Есть опасность, не подумав, присоединяться к общему течению жизни окружающих, не думая о последствиях для собственного развития. Такой человек удачлив в общественных делах и отношениях, он умеет обходиться с публикой и успешен в общении с женщинами. Естественный энтузиазм делает его популярным. Он доброжелателен, миролюбив и щедр. Ему сопутствует удача в торговле, политике и рекламном творчестве. Он весьма набожен и испытывает настоятельную потребность деятельного проявления любви к ближним.

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И НИСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Аспект указывает на значительные трудности, которые человек испытывает с дисциплинированием собственной жизни и упорядочиванием ритма событий. Обычно такие люди обладают неразвитым чувством времени, не умеют планировать дела и часто опаздывают на встречи. Им трудно полагаться на помощь и поддержку окружающих, они чувствуют странную изоляцию от социального контекста. Отмечается склонность к депрессии, есть тенденция противопоставлять себя миру. Немалые сложности встречаются в отношениях с домашними и родителями. В тоже время, такие люди способны всецело сосредотачиваться на исполняемом поручении. С годами они привыкают справляться с трудностями, не взирая на собственные страхи, продвигаясь вперед мужественно и решительно.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Указывают на то, что люди способны грамотно и ловко планировать собственные дела и гармонично приспосабливаться к господствующим в обществе тенденциям. Их семейная жизнь гармонична, сотрудничество с партнерами успешно. Сознание и бессознательное сгармонизированы, эмоции уравновешенны, отношения с представителями противоположного пола добрые. В общественных отношениях такие люди следуют в русле основного течения.

КВАДРАТЫ ЛУНЫ К ЛУННЫМ УЗЛАМ

Это положение планеты указывает на наличие эмоционального рассогласования индивидуума с тенденциями социальной жизни. Велики трудности в осуществлении человеком личных планов, нелегко дается обустроение семейной жизни и уход за собственным домом. Сам ход событий странным образом приносит все новые и новые проблемы и трудности. Такому человеку нелегко завоевать признание и осуществить свои честолюбивые мечты. Нередко в трудностях оказываются виноваты представители противоположного пола, симпатиями которых данный индивидуум, в общем-то, обделен.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: