воскресенье, 14 июня 2015 г.

Аспекты Луны и Середины Неба

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Этот аспект способствует достижению широкой популярности и естественным образом помещает человека в центр общественного внимания. Последнее весьма значимо для актеров и политиков. Нередко аспект указывает на возможность получения выгоды от общения с состоятельными женщинами. Профессиональная деятельность такого человека неизменно связана с широким партнерством. Он получает большую помощь от покровительствующих ему лиц, нередко наследуя семейное дело. Карьера тесно связана с жизнью родительской семьи. В профессиональной жизни нередки повороты и изменения Общественное мнение преимущественно благоволит такому человеку, однако динамика его социального лица непредсказуема. Если он достигает авторитета, популярности и высокого социального статуса, то чувствует себя «в своей тарелке». Если же на пути осуществления его амбиций встают препятствия, он чувствует себя непонятым и подавленным. Он обладает врожденной способностью угадывать то, что нравится публике, а потому будет иметь успех в отношениях с общественностью. Женщины оказывают ему деловую поддержку, сравнимую лишь с влиянием матери на его выбор жизненного пути. Фигура матери авторитетна и сильна. Не исключено, что мнение о себе как о мужчине будет не очень высоким, а потому потребуется много подтверждений для того, чтобы чувствовать себя более уверенно.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Жизнь человека определяется гармонией отношений с домашними и коллегами, а также родственным характером (психологически или генетически) связи с руководством. Это надежный работник, умеющий приспосабливаться к рутинному исполнительскому труду. Рано или поздно он обретает широкую популярность и признание как у равных, так и у вышестоящих. Любит действовать и корпорациях и союзах, на виду у публики. Благодаря врожденной способности понимать желания и потребности других связанная с публикой работа приносит такому человеку наибольший успех. Он полон внимательности и
сострадания, а потому люди верят его высказываниям и идут за ним. Чувствительность же к потребностям окружающих прокладывает ему дорогу к успеху.

Он во всем должен полагаться на интуицию, так как изучается и познает мир посредством чувств. Его привлекают традиции и прошлое, влекут истинные ценности, но ни пе мешает ему гармонизировать их с новыми течениями; в целом люди воспринимают такое положение дел достаточно позитивно. Он мог бы преуспевать в качестве посредника или фермера. Возможно, ему придется попробовать себя в разных профессиях перед тем, как едешь окончательный выбор и определить характер постоянных занятий в жизни.

КВАДРАТ ЛУНЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Это положение указывает на немалые трудности в отношениях человека с родителями и семьей. Жизнь его полна разочарований из-за хронической неудовлетворенности домашней жизнью и служебными делами. Нередко семейные проблемы впрямую вредят карьере и доброму имени в обществе. Человеку трудно понять свои неосознанные импульсы, столь неотвратимо пробуждаемые поведением окружающих лиц. Его же собственное поведение постоянно раздражает и родителей, и любимых, и начальство. Он всегда открыто выражает свои мысли и чувства, а потому другие стараются его избегать, либо относятся к нему весьма настороженно.

Он легко ссорится с людьми, их желания и потребности не согласуются с его чувствами, а потому ему не так легко решить, что лучше сделать — угодить себе или выслушать чужие советы и уговоры. Он часто дает волю своим чувствам, а потому ему нередко приходится выяснять отношения с деловыми партнерами и близкими. Несмотря на сильную привязанность к дому и семье, он вполне может отвернуться от них, если речь пойдет о его собственном профессиональном успехе и надежности его положения в жизни. Популярность дается таким людям нелегко, и часто они становятся печально известны в связи с какими-либо негативными событиями или происшествиями.

ОППОЗИЦИЯ ЛУНЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Это положение отмечено большой силой и указываем на немалое тяготение человека к погружению в домашние проблемы и на особую прочность семейных уз. Вне домашнего окружения, вдалеке от близких, вне семьи, такой человек чувствует себя глубоко несчастным и заброшенным. Нередко свои страхи и тревоги он преодолевает, отдавая дань гурманству и изысканной кулинарии. В поисках новых переживаний он нередко переходит с места на место, от человека к человеку. Любит восстанавливать силы, находясь у спокойно текущей воды. Эмоциональная жизнь такого человека очень глубока. Он очень силі, но любит природу и понимает проблемы, связанные с уходом за землей и растениями. Любит возиться с маленькими детьми. Теснейшая связь с матерью сохраняется долгие годы после заключения брака.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: