вторник, 16 июня 2015 г.

Аспекты Меркурия и Венеры

АСПЕКТЫ МЕРКУРИЯ И ВЕНЕРЫ

СОЕДИНЕНИЕ МЕРКУРИЯ И ВЕНЕРЫ

Аспект указывает на синтез интеллектуальных и коммуникационных способностей с  принципом любви и чувством гармонии. В каждый отдельный момент такой человек способен говорить и поступать очень правильно. Он обаятелен, грациозен и обладает прекрасным характером и редкостным шармом. Такой человек не только имеет множество талантов в сфере искусства, но и способен их самостоятельно раскрыть и выразить. Несомненно наличие музыкальных способностей, таланта к занятиям математикой, а также склонности к искусной торговле.

Нередко такие люди оказываются весьма чувственными Аспект свидетельствует об изысканности в устной и письменной речи, а также о деликатности и дипломатизме в общении. Голос обычно оказывается мягким и мелодичным. Присутствует редкий дар наслаждаться самим фактом присутствия других людей. Возможны немалые способности в области литературы и поэзии. Часто такие люди живут за счет гонораров. Партнерские отношения такого индивидуума всегда эстетически организованы. Есть склонность к занятиям наукой, в частности, ввиду четкого понимания характера связей и отношений между явлениями.

Деятельность ума такого человека направлена на достижение конкретного результата, во всяком случае, о своей выгоде он никогда не забудет. Нередко такие люди излучают токи красоты и гармонии, что позволяет им улучшать здоровье окружающих. Они легко и свободно одаривают всех энергиями благоволения и симпатии.

СЕКСТИЛЬ МЕРКУРИЯ И ВЕНЕРЫ

Этот человек обладает волшебным шармом и способен к достижению компромиссов в любой ситуации, что очень ценится другими людьми. Его ум тонок и остр, воображение богатое и глубокое, характер уравновешенный и гармоничный. Люди с радостью сотрудничают с ним потому, что он весьма предсказуем в своем поведении и склонен грамотно делать выводы из анализа ситуаций Нередко такие люди становятся известными ораторами и преуспевающими писателями, могут также стать актерами или комиками. Они милы и симпатичны, веселы и красноречивы, вежливы и мягки. Очень любят общаться с предметами искусства и художниками. Нередко окружают себя младшими по возрасту людьми, слывут верными и преданными друзьями. Склонны вступать в брак с людьми младшего возраста.

Они обладают прекрасными литературными и художественными способностями, дипломатизмом и поэтической жилкой. Они грациозны в жестах и ловки в языке. Им сопутствует удача в коммерческих операциях, они настолько приятно и корректно обмениваются мнениями с другими людьми, что все считают их спокойными и уравновешенными субъектами. Нередко такие люди хорошо поют или становятся популярными дикторами радио. Мысль такого человека бодра, интуитивна, радостна, остра, весела, спокойна и многообещающа. Это общительная и дружелюбная натура, весьма добродушная и пользующаяся признанием.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: