вторник, 2 июня 2015 г.

Аспекты Солнца и Середины Неба

АСПЕКТЫ СОЛНЦА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Этот аспект благоприятствует профессиональному становлению индивидуума и способствует росту его репутации и карьеры, а также отвечает за благорасположение влиятельных лиц. Этот человек склонен оказывать сильное влияние на окружение, его авторитет высок, социальное положение прочное. Профессиональные позиции устойчивые. Нередко такие люди склонны заниматься политикой и общественной деятельностью. Они весьма известны и популярны, пусть даже их слава носит скандальный характер. Для развития личности очень важно научиться вести правильный образ жизни.

Карьера имеет для такого человека огромное значение, он всеми путями ищет способы проявить себя в обществе. Люди охотно следуют за ним, так как он без труда доминирует над ними. Очень важно научиться быть достойным руководителем. Похвала и успех у других особенно ценятся такими людьми. Они умеют брать на себя ответственность, но с трудом переносят роль подчиненных. Лучших результатов они достигают в самостоятельной работе, в которой могут проявить индивидуальный стиль. Мужчины оказывают значительное влияние на их жизнь, особенно в молодости.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Свидетельствуют о ловкости в выражении свои идей и удачливости в служебных и профессиональных делах. Указывают на натуру творческую, темпераментную, способную руководить другими и проявляющую ловкость в политике. Карьерные достижения такого человека рано или поздно делают его популярным, в то же время профессиональный успех обеспечивает расширение домашней сферы и является основой счастья в браке. Такой человек легко принимает на себя роль руководителя и при сопутствующих сильных факторах гороскопа может стать исключительно эффективным директором, управляющим и администратором.

Успех в служебной сфере приходит легко, в достижении желаемого такой человек редко вступает в конфликты с людьми. Родители оказывают на него благотворное влияние, способствуя развитию осознания им собственного достоинства. Врожденная лень может вызывать некоторые трудности. Так как успех им идет в руки, порой кажется, что нет смысла прилагать какие-либо усилия, а потому возникает соблазн пойти по пути наименьшего сопротивления.

КВАДРАТ СОЛНЦА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Указывает на многочисленные конфликты с авторитетными людьми и сложности во взаимоотношениях с начальниками, чиновниками и родителями. Репутация такого человека почти всегда находится под угрозой, он встречает массу препятствий в реализации своих идей и осуществлении жизненных целей. Ему необходимо постоянно перестраивать свой внутренний мир для того чтобы иметь надежду на успех. Нередко жизнь таких людей отмечена немалым властолюбием и многочисленны ми трудностями в домашней жизни. При этом трудности служебного и профессионального характера осложняют жизнь в семье — и наоборот. Успех часто ускользает от такого человека и ему приходится достигать желаемого благодаря огромным усилиям и значительному упорству.

Прогресс и самоутверждение имеют для него особое значение и он пытается добиться их любой ценой, хотя и не желает идти на компромиссы ради этого. Ему трудно решить, чем он будет заниматься в жизни; нередки конфликты с родителями — он чувствует потребность делать все по-своему и не обращать внимания на благожелательную помощь и советы. Когда он научится контролировать субъективизм восприятия событий и людей и преодолеет чувство внутренней ограниченности, сможет достичь желаемых целей.

ОППОЗИЦИЯ СОЛНЦА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Воля и потенциал сил человека направлены на обустройство дома и гармонизацию семейной жизни. Такому человеку обычно приходится преодолевать множество препятствий для того, чтобы всесторонне проявить свои потенциалы. Нередко этот аспект указывает на трудности в профессиональном развитии, сложности в отношениях с законом, неприятности с начальством и угрозу банкротства.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: