четверг, 25 июня 2015 г.

Аспекты Меркурия и Середины Неба

АСПЕКТЫ МЕРКУРИЯ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ МЕРКУРИЯ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Такие люди достигают успеха в профессии благодаря таланту в достижении компромиссов и стремлению к обновлению методов работы и своевременной перестройке планов. Своими мыслями и речами они производят впечатление на начальство, весьма ловко выражая свои мысли вслух и письменно. Особенно удачливы такие работники в информационной, издательской и коммуникационной сферах. Самосознание такого человека возрастает пропорционально развитию способности передавать свои мысли и идеи широкой публике.
Такой человек может успешно состояться как актер, преподаватель или политик благодаря врожденным ораторским способностями. Умение интеллектуально гармонировать с настроением масс и мнением большинства позволяет добиваться успеха в любой области, требующей выражения собственного мнения и активного мышления. Не исключена некоторая поверхностность и легковесность. Часто такие люди обладают ярко выраженным чувством юмора и желанием делить все имеющееся с другими.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ МЕРКУРИЯ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Такие люди умеют разумно планировать дела и на работе, и дома. Они великолепно контактируют с руководством и влиятельными лицами, умело вовлекают в свои дела важных сотрудников и ценных помощников. Домашняя жизнь и профессиональные заботы соотносятся у них весьма гармонично. Они устанавливают хорошие отношения в семье и умеют нравиться начальству. В таких людях замечательно сочетаются сообразительность и профессиональное честолюбие. Интеллектуальной работой они любят заниматься дома, а потому стремятся иметь большую библиотеку. Нередко такие люди расположены к интеллектуальному сотрудничеству с домашними. Часто родственники помогают им и дома, и на работе. Их ораторские способности и трудовые навыки проявляются беспрепятственно, что привлекает окружающих. Люди часто просят у них совета, так как другим кажется, что они знают и понимают мотивы человеческих поступков.

В ранней молодости такой человек решает, чем будет заниматься в жизни, после чего стремится получить соответствующее образование. Отношения с родителями почти всегда гармоничные. Они поддерживают его стремление достичь высокого общественного положения и обзавестись прекрасной репутацией профессионального плана, вне зависимости от сферы интересов — политика, юриспруденция, литература и искусство. Такой человек хорошо учится и склонен получить высшее образование. Обожает читать и заниматься самыми различными интеллектуальными работами.

КВАДРАТ МЕРКУРИЯ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

У таких людей часто затруднены отношения с домашними и родителями. Не очень благоприятно складываются и отношения с работодателем, особенно если приходится заниматься информационной работой, либо участвовать в переговорном процессе. Часто такие люди испы тывают нежелание работать, для них характерно подавленное настроение и на работе, и дома. Они злятся сами на себя, выражая свое несогласие в связи с любым вопросом. Часто возникают трудности с выражением своих идей в словах.

Такому человеку нередко трудно объяснить другим, что он имеет в виду, многие его часто недопонимают. Временами он настолько поглощен собственными размышлениями, утверждениями и идеями, что забывает о том, что другие тоже хотят высказаться и вообще имеют отличную от его точку зрения. Он не может успешно взаимодействовать с людьми, если не будет позволять им вставлять хоть слово в свои монологи. Возможна странная стеснительность перед публикой. В личной жизни этот человек смел и решителен, но выступления перед группами даются с трудом и осуществляются с напряжением. С наступлением зрелости человек может преодолеть эти качества и успешно выступать перед большими аудиториями. Излишнее нервное напряжение нередко является причиной непродуманности высказываний и повышенной болтливости. Такта и дипломатичности такому человеку почти всегда недостает, а потому ему нужно их усиленно развивать.

ОППОЗИЦИЯ МЕРКУРИЯ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Такие люди обычно имеют интеллигентных и образованных родителей, серьезно озабоченных интеллектуальным развитием своих детей. Они стремятся иметь большую библиотеку и любят проводить рабочие и деловые встречи в собственном доме.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: