суббота, 27 июня 2015 г.

Аспекты Венеры и Марса

АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И МАРСА

СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ И МАРСА

Благодаря своей чувствительности такой человек излучает очарование и гармоничную энергию. Он достигает успеха в любовных связях и легко вызывает симпатии тех, в ком нуждается. К своим любимым он склонен предъявлять большие требования. Из-за долгого стремления к желаемому удовлетворению нередко такой человек накапливает в себе неудовольствие и злость. Он нуждается в свободе и не выносит длительных привязанностей. Все его связи страстны и бурны, эмоции отличаются теплой и силой. Правда, порой в своих притязаниях такие люди становятся слишком настырны и упрямы. У него прекрасные отношения с обществом, время от времени такой человек чувствует потребность побыть в одиночестве, и именно такие моменты доставляют ему истинное наслаждение.

Такие люди отличаются богатством любовных переживаний, ярким темпераментом и выраженным энтузиазмом. Они сексуальны и романтичны, полны внутренней энергии и стремления к идеальному. Это цельные и самодостаточные натуры, любящие эротику, часто влюбляющиеся и обладающие даром сватать одних людей за других. Нередко такие люди оказываются чрезмерно страстными и капризными, бесстыдными и безнравственными. Последнее связано с неудовлетворенностью в эротических контактах и недостаточной свободой в семейной жизни. Любовные страсти и сексуальные импульсы занимают в жизни человека важное место, хотя это может и не осознаваться. Это жизнелюбивые эмоциональные люди, агрессивность которых странным образом сочетается с обаянием и шармом. Они расточительны и почти всегда нуждаются в просторе для развертывания своих творческих потенций.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И МАРСА

Страстность такого человека сочетается с верностью брачным отношениям. Он полон любви к людям, добросердечен и сострадателен, оптимистичен и весел, не любит размышлять о мрачных сторонах жизни. Такие люди обожают семейную жизнь, но в то же время нуждаются в личной независимости. Им нравится сценическое искусство, они ценят и любят живопись и графику. Сами же обладают множеством способностей и талантов, но при этом не амбициозны, так как все это им удается без особого труда. Они предприимчивы, авантюристичны, благородны, чувственны, беззаботны, опрометчивы и свободомыслящи. Такие люди обладают врожденным чутьем па выбор правильных форм социального взаимодействия, они обожают развлечения и удовольствия, но всегда стремятся оставаться преданными и верными и себе, и любимому человеку.

Это удачливая и энергичная натура, гармонично взаимодействующая с лицами противоположного пола. Человека отличает любовь к спортивным играм, общительность, щедрость, удачливость в рукоделии и успех в предпринимательстве. Особенно хорошо таким людям удается работа с инструментами и дела, связанные с искусством, а также финансовые сделки. Такие люди рано или поздно оказываются всеобщими любимцами, получают большое наследство, а выгода от брака оказывается двойной — сексуально-эмоциональной и материально-финансовой.

Такие люди обожают грациозно передвигаться, а потому их движения часто вызывают восхищение окружающих. В раздавании и дарениях они проявляют импульсивную щедрость, чистосердечно принося в дар другим и свое расположение, и имущество.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И МАРСА

Эти аспекты указывают на импульсивность, влюбчивость и повышенную сексуальность. Такие люди склонны открыто выражать свои чувства, но если другие не отвечают им тем же, это глубоко ранит их. Они часто критикуют других тогда, когда недовольны сами собой. Слишком многого они ожидают от других, а потому их семейная и деловая жизнь полна всевозможных конфликтов. С представителями противоположного пола отношения у них складываются лучше, чем с представителями своего пола. Нередко такие люди оказываются романтичными любовниками, склонными к чрезмерным наслаждениям.

Они хороши собой, но часто разочаровываются не только в конкретных привязанностях, но и в самой любви. Их отличает плохо контролируемое сладострастие, капризность,  расточительность, постоянные несогласия в браке и партнерском союзе. Многие последствия их эротических отношений носят судьбоносный характер. Они постоянно находятся между любовью и страстями, пребывая в хроническом конфликте. Часты в их жизни разлуки и интимные неудачи, из-за чего с годами они становятся эгоистичны и склонны к циничным оценкам. Нередко свои эмоциональные проблемы такие люди склонны «разрешать» путем злоупотребления алкоголем. Особенно эти аспекты сильны в 1, 3, 5, 7, 9, 10 Домах.

Очень часто такие люди испытывают эмоциональные трудности в любви и отличаются отсутствием вкуса и такта в обиходе. Они склонны использовать представителей противоположного пола лишь для сексуального удовлетворения, либо сами стремятся быть используемыми ими. Их отличает особая сила первичных инстинктов, а потому им нужно учиться владеть собой.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: