воскресенье, 28 июня 2015 г.

Аспекты Венеры и Юпитера

АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И ЮПИТЕРА

СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ И ЮПИТЕРА

Это — аспект щедрости и расточительности. Он сообщает обаяние и популярность среди представителей противоположного пола, способствует установлению хороших отношений с родителями. Такие люди обычно не выносят вульгарности, уважают мораль, имеют таланты в различных сферах искусства и склонны придерживаться определенных религиозных и политических убеждении. Они хорошо относятся к тем, кто их уважает, из-за чего люди норой используют их в своих интересах. Нередко отмечается склонность к лени и тяга к чрезмерным наслаждениям. Аспект сообщает доброжелательность, мудрость, стремление к удаче, жажду счастья, жизненное изобилие и процветание, он связан с любовью к комфорту, справедливости и естественности, способствует глубокому пониманию искусства и сообщает способности к
живописи.

Люди с таким аспектом в карте обычно ясны, трезвы, проницательны и хорошо ощущают почву под ногами. Их отношения с женщинами весьма благоприятны, при других гармоничных аспектах это соединение способствует счастливому браку и гармоничной семейной жизни. Это влияние сообщает великодушие и оптимизм. Характер, как правило, миролюбивый и приветливый, нрав веселый и общительный. Иногда отмечается излишек терпимости и склонность к всеприятию, а также чрезмерная беззаботность и лень. Такие люди всегда готовы прийти на помощь другим и охотно жертвуют средства на благотворительные цели. При высоком развитии характера они становятся прекрасными миротворцами. Всегда и везде им сопутствуют удача и успех.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И ЮПИТЕРА

Такие люди щедры, милосердны и высоконравственны Они сострадательны и мечтательны, со всеми умеют найти общий язык. Они открыты, теплы и комфортны для тех, кто их окружает, а потому о них знают и их любят очень многие. Такие люди всегда точно знают, чего хотят от жизни. Они многого ожидают от будущего и руководствуются возвышенными идеалами. Единственное, что может их погубить, так это лень и склонность к чрезмерным наслаждениям.
Они способны зарабатывать много денег, но столь же легко и быстро умеют тратить их.

Отношения со всеми у них гармоничные и ровные, возможно обилие любовных связей и сердечных привязанностей. Во всех сферах их ожидает успех и счастье. Они обладают тонким мышлением, приятным видом и повышенной чувствительностью ко всему красивому и глубокому. Их отличают благосостояние, человеколюбие, хороший ум, любовь к чистоте, целомудренность и склонность к роскоши. Нередко такие люди стремятся иметь более чем одного ребенка, они любят тратить много денег на одежду и украшения.

Их художественные способности известны всем, а поведение и стиль жизни отмечены особым эстетизмом. Они эмоционально притягиваются к религиозной жизни, имеют хороший вкус, способны ладить с любыми людьми, приветливы в сотрудничестве и удачливы в финансовых делах. Обладая хорошими задатками, такие люди устойчиво ориентируются на общепринятое и традиционное, поэтому многие считают, что они приносят счастье и излучают вокруг себя хорошее самочувствие и добродушие. Они интуитивно чувствуют желания других людей, что приносит им успех в сделках и делает их талантливыми психологами.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И ЮПИТЕРА

Они делают человека суетливым, излишне эмоциональным и склонным к лени. Он впутывается во множество любовных авантюр и совершенно не разбирается в конкретике финансовых проблем. Он часто не знает меры в своем стремлении к многочисленным удовольствиям. Сам он любит использовать других людей в своих интересах, но очень переживает, когда осознает факт использования самого себя другими. Это — большой оптимист, готовый дружить при отсутствии проблем, но крайне уязвимый, когда у него отнимают свободу. При правильном развитии характера аспект способствует углублению интуиции, что приносит успех во всякого рода общественной, политической и консультационной деятельности. Часто этот аспект встречается у популярных, а порой и скандально известных журналистов.

Такие люди иногда бывают надменны, расточительны, бесхозяйственны и легкомысленны. Они несут большие потери, связанные с женщинами, стремятся жить не по средствам и любят роскошь, из-за чего встречают множество препятствий в карьере. Чрезмерная страсть к наслаждениям и ослабленное здоровье могут приводить к ухудшению образа жизни. Они склонны к бурному существованию, к сильной эротике и к опрометчивым знакомствам. В целом их нельзя назвать счастливыми людьми, тем более, что очень многое они упускают из-за недостатка предприимчивости и неумения мгновенно сориентироваться в новой ситуации.
Для таких людей характерны жажда наслаждений, тщеславие и склонность придерживаться поверхностных правил этикета. Эти люди нередко испытывают правовые затруднения и несут крупные финансовые убытки. Они склонны преувеличивать роль общественного положения в жизни человека. Отмечается тенденция к хвастовству, к атеизму и бунтарским настроениям в отношении традиций.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: