понедельник, 29 июня 2015 г.

Аспекты Венеры и Сатурна

АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И САТУРНА

СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ И САТУРНА

Чувство долга и ощущение счастья равно присутствуют в мировосприятии такого человека. Он рассудителен и очень дисциплинирован, ощущает большую потребность в надежности, которую стремится отыскать в своем партнере. Возможен более чем один брак, или брак с человеком старшего возраста. Возможно, один из родителей этого индивидуума был излишне строг и не удовлетворял потребность ребенка в любви и нежности. Из-за этого он боится особой близости в связях. Он предан и очень серьезен, любит труд и смело защищает честь семьи. Возможно преуспевание в занятиях математикой, финансами искусством.

Семейная жизнь такого человека нередко полна забот и сложностей, не исключена повышенная ревность и странная слабохарактерность. Часто брачные отношен им не приносят желанного удовлетворения, в чем такие люди склонны обвинять не самих себя, а партнера и обстоятельства.Этот аспект указывает на сдержанность в проявлении чувств, на спокойную терпеливость, а также на умение придавать своим стремлениям форму.

Такие люди обладают прекрасным чувством ритма и мелодии, хорошим чувством формы и такта. Им необходима особая верность в дружбе, а стремление к материально-финансовой надежности может привести в браке к расчету. Отмечается некоторая склонность к депрессиям и любовь к тихой глубокой музыке. Такие люди отличаются повышенным чувством справедливости и благородства, умеренности и лояльности. Они часто производят впечатление замкнутости и стремятся идти лишь на длительные контакты и глубокие связи. Большинство проблем видится ими в реальном свете, что позволяет им грамото решать вопросы повседневной жизни. Их помощь почти всегда оказывается эффективной.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И САТУРНА

Они встречаются у серьезных, преданных, бережливых и жертвенных людей. Часто эти люди стремятся рaботать с теми, кто старше их по возрасту и положению, так как именно такие отношения приносят особую пользу. Долгие усилия и длительные старания последовательно приводят их к успеху. Они медленно, но верно продвигаются в работе, очень хорошо разбираются в людях, чаще других оказываются прекрасными родителями. На них можно полагаться, и они сами охотно полагаются на других. Истинные душевные таланты проявляются у таких людей лишь в зрелом возрасте. Часто они посвящают себя литературной деятельности, поэзии или музыке, благодаря чему стремятся преодолеть от рождения присущее им чувство одиночества.

Для таких людей характерны целомудренность, высокая нравственность, тяга к чистоте, верность в браке, постоянство дохода и тяготение к старшим. Доброжелательность и помощь надежных компаньонов гарантируют успех в делах. Удачный брак очень важен для благополучного ведения дел и профессиональной самореализации. Нередко приходится сочетаться с супругом, принадлежащему более высокому слою общества и в дальнейшем оказывающему протекцию. В женском гороскопе эти аспекты указывают на искренность, благоразумие и умение заботиться о других.

Такие люди нередко обладают прекрасными способностями к скульптурному и архитектурному творчеству. Они стабильны в отношениях с родными и друзьями, их отличает сильное чувство долга и крепость привязанностей. Ради благополучия другого человека они способны отказаться от собственного блага. Их отношения с окружающими обычно несколько натянуты. Это — неприхотливые и экономные люди, стремящиеся во всем к здравомыслию и реализму. Их чувства серьезны и постоянны, они лояльны в отношениях со знакомыми и друзьями.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И САТУРНА

Таких людей обычно преследует хроническая неудовлетворенность жизнью. Они одновременно стеснительны, чувствительны и скупы на эмоции, им приходится нередко жертвовать удовольствием ради работы, что весьма серьезно угнетает их. А потому многие рассматривают их как людей холодных и даже ограниченных. Они постоянно защищаются от чего-то и от кого-то и все время боятся, что их поймут неправильно и оставят в стороне. Часто жизнь таких людей полна проблем в отношениях с родителями, а потому им становится намного лучше, когда они уезжают из родительского дома.

Такие люди с трудом выражают свои истинные чувства, а потому вынуждены делать в жизни другим множество уступок. До 28 лет они редко вступают в брак, тем более что ранний брак редко оказывается для них счастливым. Самое главное для них — научиться общаться с другими людьми. Они стремятся во всем к трезвости и собранности, строгости и отточенности стиля, однако порой они излишне сужают сферу действий и вовсе отказываются от мягкости и щедрости. Их собранность не должна переходить в самоограничение и пустой аскетизм.

Такие люди открыто устремляются к эротическим отношениям, но редко достигают полноты взаимопонимания с партнером. Из-за этого нередко их эротическая жизнь складывается весьма и весьма неожиданно, если не сказать извращенно. Нередко они коварны и антирелигиозно настроены. Семейная жизнь приносит им множество хлопот и забот. При выраженной тяге к удовольствиям часто отмечается низкий потенциал либидо, что приносит дополнительные трудности и проблемы. Для них характерны некоторая скованность чувств, излишняя застенчивость, чрезмерная официальность в поведении и меланхоличность. Часто они любят без взаимности и ревнуют по глупости. Для таких людей характерны расчетливость в работе и сдерживание себя в любви.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: