вторник, 30 июня 2015 г.

Аспекты Венеры и Урана

АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И УРАНА

СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ И УРАНА

Это самонадеянный и эмоционально напряженный человек, яркая до гениальности личность, стремящаяся одновременно и к покою, и к максимально насыщенной интеллектуальной жизни. Лучше всего он действует там, где требуется проницательность и оригинальность. Особенно неожиданны работы такого человека в сфере искусства и литературы. Он обладает множеством необычных связей и редко хранит преданность одному человеку. Напротив, проявляет склонность к резкому прерыванию любовных связей в самый неожиданный момент. Он очень подвижен и общителен, а потому любовь и дружба имеют для него равное значение, он никогда не приносит одно в жертву другому.

Он свободолюбив, независим, гуманен, умеет вовремя освободиться от лишнего груза воспоминаний и обязанностей, прекрасно понимает идеи красоты, любит творчество, бережно и трогательно относится к оригинальной мысли. Сверхвозбудимость может приводить такого человека к излишней раздражительности, ведущей к резким поворотам в событиях. Его отношения всегда новы и свежи, он их постоянно трансформирует. Он непрерывно пребывает в состоянии творческого вдохновения и готов обновлять свое окружение и самого себя в любую минуту. Это романтичная, влюбчивая, ревнивая и драматичная натура, оригинальная до странностей и обладающая удивительной фантазией.

Нередко такие люди обладают артистическим и музыкальным талантом, но в семейной жизни они не часто оказываются счастливы — жизнь в браке нередко приводит к отчуждению. Зато они большие любители поволочиться и поухаживать за симпатичными представителями противоположного пола.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И УРАНА

Такой человек удивительно привлекателен, нетрадиционен и необычен как в работе, так и в любви. Он не отличается особым постоянством и склонен к неожиданным любовным связям и внезапно заключаемым бракам. Почти всегда такие люди нравятся противоположному полу. Они стремятся активно выразить свои творческие потенции и реализовать свои богатые возможности, что при наличии области свободного проявления делает их ослепительно яркими и неотразимыми в эмоциональном самовыражении.

Это - прирожденные жизнелюбы и оптимисты. Их чувства нежны, их образ притягателен, они романтичны как друзья и деятельны как помощники. Они обожают художественно оформлять свое окружение, любят расвказывать замысловатые любовные истории, их жизнь полна перемен и неожиданностей. Нередко они получают прибыль от собственных изобретений и активно включаются в бурную общественную деятельность. Эти люди музыкально одарены и интересуются современными формами искусства. Они весьма эмоциональны, благодаря чему легко воздействуют своими эмоциями на сознание окружающих. Они удачливы в делах, связанных с искусством, электронной техникой и средствами массовой информации.

Способны влюбиться с первого взгляда и неожиданно для всех (в том числе и для самих себя) связать свою судьбу с другим человеком. Они весьма удачливы в любви, особенно в поиске нового партнера, но для проявления своих чувств они жаждут полной свободы самовыражения. Они любят говорить языком эмоций и делают это блестяще и приятно. Поэтому у них множество друзей и знакомых. Нередко они не столько зарабатывают деньги, сколько изобретают их, особенно если им удается заручиться поддержкой единомышленников.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И УРАНА

Таких людей считают разбалованными и капризными, так как они действительно привычно считают, что все должно происходить в соответствии с их желаниями. Благодаря своему обаянию им иногда удается убедить в своей правоте других людей. Они эгоистичны, но в то же время магнетически привлекательны, ранимы и обладают сильной волей. С представителями противоположно го пола постоянно возникает множество проблем, возможно поспешное вступление в брак и скорый развод. Их желания очень и очень сильны, а предметы интереса и объекты любви все время спонтанно меняются без всяких видимых на то причин.

Эти люди не признают авторитетов и стремятся во что бы то ни стало отличаться от окружающих. Он любят начинать все новое, но затем быстро устают от рутинного труда и забрасывают свои начинания. В связи с этим со временем у них развивается глубокий комплекс неполноценности, в чем они не склонны признаваться даже самим себе. Большинство их начинаний и предприятий заканчиваются плачевно. Возможно неожиданное проявление вероломства и необязательности, потеря веры в успех проекта и склонность к скандалам с партнерами и женщинами.

Настроение такого человека часто и быстро изменяется, он чрезвычайно активен в группе и подвижен в партнерских отношениях, желает любой ценой достичь душевного удовлетворения. Сегодня он любит до безумия, а завтра — хоть умри у него на глазах. Идеал таких людей — дружба в сочетании с сексом: они не умеют жертвовать личной свободой ради длительности брака. Эти аспекты еще называют «разводными», то есть провоцирующими разрушение брачных уз. Нередко при невозможности удовлетворить свои потребности такие люди впадают в психическое неравновесие с последующим возникновением нервных расстройств.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: