пятница, 5 июня 2015 г.

Аспекты Луны и Венеры

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ВЕНЕРЫ

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И ВЕНЕРЫ

Этот аспект делает человека добрым, популярным и обаятельным. Красота для его эмоционального удовлетворения имеет очень большое значение. Он созидателен, гармоничен, чувствителен, тактичен и дружелюбен. Любит искусство, музыку и красоту. Порой весьма склонен к удовольствиям, нередко испытывает чрезмерное влечение к роскоши. Натура чуткая, ласковая, тонкая, деликатная и симпатичная. Особенно выражена любовь к детям и интимно-нежный компонент в общении. Такие поди обычно являются тонкими гурманами и обладают даром кулинара. Они как никто умеют отдыхать и принимают гостей с необычайной учтивостью и тактом. Брак таких людей обычно оказывается счастливым, их дом удобен и комфортен. Любовь велика и серьезна, а счастья они достигают в первую очередь благодаря помощи и поддержке женщин.

Эмоциональность такого человека сильна, но в то же время гармонична. В обращении с окружающими он очень обходителен, глубоко и тонко реагирует на красоту и гармонию. Обладает даром правильного выбора одежды и обустройства интерьера. Этот аспект сообщает человеку особую сердечность, дружелюбие и романтизм, дипломатизм и сбалансированность содержания и выражения эмоций. При поражении этого соединения отмечается чрезмерная снисходительность, чувство неудовлетворения жизнью, а также чрезмерная подверженность влияниям извне.

Такие люди обычно услужливы и любезны, сочувственны и чутки. Само их присутствие действует на окружающих уравновешивающе. Они обладают прекрасными художественными способностями и великолепно ухаживают за собой. Их влечет к уютному, комфортному и эмоционально - гармоничному существованию в рамках общепринятых норм и устоявшейся системы традиционных жизненных ценностей.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ВЕНЕРЫ

Эти аспекты встречаются у людей светлых, спокойных и оптимистичных, всему знающих свою цену и любящих предметы искусства. Такие люди прямо-таки притягивают к себе детей и животных, вообще у них хорошие отношения со всеми, даже с врагами. Они обладают утонченным шармом и любят общество. Обычно такие люди весьма удачливы в браке и создают прочную семью. Окружающие их считают серьезными, надежными и добро порядочными. Правда, для них характерно такое качество как излишняя влюбчивость; успеха они достигают с помощью женщин. Пристрастно относятся ко всему красивому, настойчиво украшают свой дом, не забывая и самих себя.

Характерными чертами являются нестабильная популярность, мягкость и непостоянство характера. Нередко эти люди оказываются чистюлями, обладающими немалым обаянием и хорошими манерами. Очень и очень внимательно относятся к себе. Их отличает уживчивость, домовитость, любвеобильность, контактность и общительность. Они весьма ловки в обращении с людьми, обладают шармом, тактом и чувством меры. Очень сильна их психологическая связь с семьей. Несомненен успех у лиц противоположного пола. Это гармоничные и услужливые люди, нежные в выражении, обладающие сочувствием и чуткостью. Их присутствие действует на окружающих успокоительно. Порой они обладают редкостным даром к музыкальному и изобразительному самовыражению. Они полны изящества и веселья, их отличает хороший вкус и добрый характер.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ВЕНЕРЫ

Эти аспекты нередко связаны с потерями и разочарованиями в дружбе и любви. Жизнь такого человека полна всевозможных эмоциональных неприятностей, печали и грусти. Нередко его избранник не нравится родителям, да и вообще жизнь в родительском доме протекает на так спокойно, как бы того хотелось. Это люди с переменчивым настроением, легковерные, воспринимаемые другими как неблагоразумные и крайне склонные к чрезмерным наслаждениям. Часто они испытывают сильную потребность находиться в центре общего внимания, что своеобразно компенсирует подсознательно ощущаемый комплекс неполноценности.

Эти аспекты могут приводить к разводам, глубокому взаимному непониманию между партнерами, а также к нарушениям здоровья. Часто эти люди небрежны, излишне чувственны, чрезмерно влюбчивы, ревнивы, раздражительны и сентиментальны. Их эмоциональная жизнь полна дисбалансов и странностей. Существование в доме часто омрачается размолвками и конфликтами. Они полны внутреннего беспокойства, постоянно колеблются в нравственных выборах, то и дело сталкиваются с деликатными проблемами интимного характера, проявляя при этом редкостное непостоянство и капризность. Рано или поздно подобного рода эмоциональные нарушения приводят к физическим заболеваниям.

Жизнь таких людей часто отмечена финансовыми, материальными и межличностными трудностями. Они не избирательны в симпатиях, чрезмерно доверчивы и расточительны. Для них представляет немалую трудность совершение правильной покупки. Они не умеют вести совместное хозяйство, с чем и связаны основные трудности в браке. Нередко они оказываются жертвами мошенничества. Часто их используют другие, умело манипулируя на их страхах и иллюзиях.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: