суббота, 6 июня 2015 г.

Аспекты Луны и Марса

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И МАРСА

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И МАРСА

Такой человек нетерпелив и не склонен к достижению компромиссов. Хотя он сам весьма чувствителен к критике, он остается холодным, если речь идет о чувствах и переживаниях других людей. Он отважен и готов идти на любой риск, если воодушевился видением цели. Он обладает силой воли, созидательностью стремлений и способностями руководителя. Этот человек страстный, отважный, прямодушный, естественный, поэтичный простой, нежный и романтичный. Особую радость он переживает благодаря напряжению чувств, обусловленному стремлением к идеальной цели. Жизнь его полна беспокойных поездок и неожиданных изменений, в определенном смысле ее можно назвать лихорадочной и суетливой.

Аспект скорее вредит здоровью, нежели способствует ему, так как слишком тесно связывает колебания эмоционального тонуса с изменениями общей энергетики организма. Для человека характерны плохо контролируемые эмоциональные вспышки, он легко впадает в гневливость или манию ревности. Нередко такой человек оказывается мстительным и злопамятным. Накал чувств нередко полностью блокирует благоразумие и осторожность, в то же время учиться сдержанности, самоконтролю и дисциплине эмоций такие люди не желают.

Они действуют и чувствуют крайне интенсивно, но в результате отказов и неудовлетворенных желаний часто испытывают сильные разочарования. Такие люди могут считаться опасными, коварными и настойчивыми врагами, нередко действующими под влиянием аффекта. Если им удается привести чувства и силы под контроль сознания, они научаются смело бороться и решительно побеждать, не разрушая ни людей, ни обстоятельства.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И МАРСА

Они придают человеку большую силу, решительность, быстроту в действиях и амбициозность. Это очень трудолюбивый и весьма эмоциональный человек, всю свою энергию направляющий на непрестанное творчество Он обладает большой физической силой и крепким здровьем. Такие люди благодаря большим способностям и редкостному трудолюбию непременно достигают в жизни успеха, их воля сильна и тверда, они смелы и практичны, предприимчивы и благородны. Для них характерна здоровая чувственность и жизненный реализм, которые даже при немалом непостоянстве даруют им счастье в браке. Они положительны в делах и словах. Стремятся к переменам и любят поездки.

Активны, деятельны, обладают сильной конституцией и врожденной жаждой изменять несовершенства мира. Эти люди способны доводить начатое дело до конца, чему способствуют их немалая энергия и напряженная эмоциональная сила. Они успешно участвуют в прибыльных предприятиях, обладают прекрасным чутьем на прибыльные, сделки, многое усилий направляют на совершенствование дома и домашней обстановки. За счастье своей семьи они готовы сражаться и достигать его любой ценой.

Резервы их психической энергии очень велики, а эмоциональная активность не знает границ. Их чувства сильны и напряженны, но они умеют ими владеть и используют энергии эмоций конструктивно. Они охотно сражаются за справедливость, предприимчивы в укреплении домашнего быта и в деловых операциях. Их воля и воображение прекрасно согласованы, что дает им возможность реализовывать все предоставляемые обстоятельствами шансы на победу.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И МАРСА

При этих аспектах необходимо сознательно развивается самоконтроль для того, чтобы избавиться от неоправданной резкости и несдержанности в речах и поступках. Такой человек склонен предъявлять к другим чрезмерные требования. Для него характерна чрезмерная склонность к наслаждениям и излишествам, он нетерпим, властен и саркастичен до жестокости, из-за чего другие нередко бросают его на произвол судьбы, оставляя его в одиночестве и несчастье. Если же человеку удается научиться правильно использовать находящуюся в его распоряжении неисчерпаемую энергию, то он может «горы свернуть».
Такие люди постоянно пребывают в состоянии эмоционального кризиса, что нередко приводит к серьезным нарушениям здоровья, если они спокойно и терпеливо не учатся контролировать силу этих аспектов. Они сварливы, раздражительны, импульсивны, авантюристичны, страстны, враждебны, агрессивны и опрометчивы. Из-за собственной бестолковости они проявляют странную безответственность в любви, придерживаясь предубеждений относительно лиц противоположного пола, из-за чего оказываются несчастливыми в личной жизни. Они часто изменяют любимым, если не на деле, то в мыслях, нередко и любимые уходят от них в самый неожиданный момент.

Этот человек смелый, но хвастливый; решительный, но опрометчивый; бодрый, но неупорядоченный. Велика опасность насильственной смерти. Нередко этот аспект связан со слабым здоровьем, повышенной утомляемостью, склонностью к лихорадкам, опасностью из-за перерасхода энергии, гневливостью и боязливостью. Такие люди часто оказываются жертвами несчастных случаев, а колкость их речи нередко приводит к физическим столкновениям с противниками.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: