воскресенье, 7 июня 2015 г.

Аспекты Луны и Юпитера

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ЮПИТЕРА

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И ЮПИТЕРА

Этот аспект сообщает человеку сострадательность, практицизм и щедрость. Такие люди легко добиваются успеха и всегда «держатся на плаву». Они чувствуют неистребимую внутреннюю потребность в переменах, при негативном развитии характера нередко становятся излишне эгоистичными, суетливыми и чрезмерно уверенными в собственной важности. Очень большое значение для них имеет религия и идеология, особенно в том, что касается их семейной жизни и моральных устоев. Нередко такие люди подолгу и часто путешествуют.

Они любят светское общество, обожают всякого рода компании и пикники, чаще всего они оказываются весьма популярными фигурами, радушными и гостеприимными, всегда готовыми прийти на помощь. Такие люди любят устраивать праздники в собственном доме и с размахом принимают гостей. Они оптимистично смотрят в будущее, прекрасно чувствуя перспективы роста и развития. Обычно такие люди пользуются немалым доверием со стороны женщин.

Аспект указывает на добрую натуру, стремящуюся любить и оказывать помощь окружающим. Нередко отмечается стремление к сладкой жизни и излишняя леность. Эти люди обладают хорошим здоровьем, они склонны придерживаться общепринятых норм, из-за чего слывут порядочными и благонадежными, а также признаются всеми как деловитые и расторопные. Они привязаны к традиционным моральным нормам, собственному дому и к матери. Сострадательность и великодушие, с одной стороны, и чрезмерное самомнение, с другой, в сочетании с желанием делать добро, могут создать комплекс мессии.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ЮПИТЕРА

Эти аспекты сообщают человеку хороший характер, дружелюбие и рассудительность, а также постоянную готовность помогать другим. Аспект благоприятен для писателей и философов. Нередко такие люди по-своему толкуют моральные принципы, что часто приводит к нарушению ими общественных норм. Это влияние неизменно дарует его обладателям успех в жизни и гарантию благосостояния. Брак оказывается устойчивым и гармоничным, друзья — влиятельными и благородными, партнеры — радушными и самоотверженными. Формируется этакая очаровательная личность с философским складом ума, не лишенная представлений о чести и весьма популярная в самых широких кругах.

Такие люди очень любят комфорт и смело могут быть названы семейственными и домашними. Они склонны к идеализму в мировоззрении, честны, справедливы и оптимистичны, они умеют удачно вести свои дела, последовательно укрепляя свое благосостояние. Обладают прекрасным воображением и умеют любить. Их отличает прекрасное чутье на добротные вещи и некоторая склонность к домоседству. Они щедры, сочувственны и набожны. Ради комфорта не жалеют никаких денег. Чаще других они оказываются удовлетворенными собственной жизнью и уверенными в завтрашнем дне. Искренняя любовь к ближним способствует их успеху в делах.

Они прекрасно выбирают продукты и инстинктивно знают, как обустроить дом. При поездках за границу им очень везет, обычно все считают их творческими натурами Они альтруистичны до самоотверженности, приветливы и склонны к фантазированию. Нередко всецело посвящают себя родителям и семье ради достижения мира и счастья в доме.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ЮПИТЕРА

Эти аспекты придают человеку эмоциональную экспансивность, излишнюю щедрость и чрезмерную доверчивость, из-за чего он нередко становится жертвой со стороны манипуляторов и мошенников. Такие люди должны сторониться всякого риска и финансовых спекуляций.

Излишняя склонность к апатии заставляет их равнодушно пускать дела на самотек. Нередко возникает проблема с одним из родителей, который склонен подавлять, из-за чего рано или поздно наступает размолвка и расставание. Необходимо сознательно контролировать свое стремление к изменениям, путешествиям и удовольствиям, a также преодолевать излишнюю леность и апатичность.

Чаще другие такие люди колеблются в нравственны выборах, из-за чего нередко окончательно запутываются в проблемах морального характера. Часто они страдаю ожирением и заболеваниями печени. Утраты в их жизни происходят по вине других, либо ввиду неблагоприятны обстоятельств. Женщины часто играют в их жизни негативную роль. Они привыкают жить в обстановке обманов и умолчаний, периоды разочарований чередуются со вспышками эксцентричности, а неоправданное высокомерие сменяется приступами покаяния и богоискательства. Здоровье таких людей нередко ослаблено, они определенно склонны переоценивать свои возможности и часто имеют множество неприятностей в связи с поездками и во взаимоотношениях с начальством.

Даже если такой человек занимает высокое положение в обществе, жизнь свою успешной он не считает. Нередко он сам доводит себя до несчастья неумными спекуляциями, проматывая имущество и растрачивая здоровье. Его отличает стремление к роскоши, склонность к скитаниям, чревоугодию и безделью. Расточительная щедрость сочетается с избыточностью чувств. Такого человека легко разжалобить выдуманной печальной историей с тем, что бы выудить из него деньги. Ему всегда не хватает осмотрительности, осторожности и уравновешенности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: