понедельник, 8 июня 2015 г.

Аспекты Луны и Сатурна

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И САТУРНА

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И САТУРНА

Этот аспект сообщает трудолюбие, проницательность, скрытность, а также склонность к унынию, грусти и депрессии. Этот человек не любит делать подарки и вообще не слишком щедр, ему всегда недостает самоуверенности, ему кажется, что родители уделяют ему мало внимания, не обеспечивает его потребность в любви и нежности. Когда он взрослеет, то начинает осознавать собственную значимость и получает эмоциональное удовлетворение от высокого качества собственной деятельности. Нередко эмоциональные стрессы «кристаллизуются» в физические заболевания, к примеру, в артриты в образование камней в желчном или мочевом пузыре.

Для такого человека характерен сильный акцент на собственной индивидуальности и личной позиции. Он весьма обособлен и изолирован от внешнего мира, он способен полноценно существовать в глубинах собственных внутренних пространств, что иногда приводит его к замкнутости и отгораживанию от людей. Этот человек порой являет чудеса  целенаправленности и организованности поведения. Он обладает прекрасной памятью, любит коллекционировать предметы, для него характерны редкостное чутье на ценные вещи и понимание кратчайших путей достижения собственной выгоды. Преимущественно он является материалистом и консерватором, традиционалистом и ортодоксом. Самовыражение существенно затруднено, зато самоосознавание очень устойчиво и ярко. Такой человек предрасположен к занятиям медитацией, он может вызвать образ любого предмета на «внутреннем экране».

Люди такого типа не любят поездки и изменения, они консервативны во всем. Многие считают их жизнь несчастной, усердной и ограниченной, их отношения с лицами противоположного пола затруднены. Множество трудностей приносят размолвки с женщинами. Они склонны эмоционально отождествлять себя с материальными ценностями и с предметами, навевающими воспоминания. Для них характерно неосознанное стремление к уединению и меланхолии, порой они вовсе оказываются в плену воспоминаний прошлого.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И САТУРНА

Этот человек вдумчив, серьезен, рассудителен, консервативен и крайне осторожен. Он обладает ярко выраженным чувством собственного достоинства, а потому перед ним открыто множество возможностей для последовательного подъема по общественной лестнице. Он обладает не слишком крепким здоровьем, но живет обычно долго. Развита способность к управлению людьми и организации дел. Последовательность и методичность позволяют такому человеку достичь немалого успеха в общественной и профессиональной деятельности. Его отличаю: терпеливость, постоянство, хозяйственность, чувство долга и ответственности, замкнутый характер, чувство такта и консервативные наклонности.

Обычно это малозаметные удачливые организаторы жизни, весьма состоятельные и счастливые в браке и дружбе. Значительную роль в их судьбе играют родители и родственники. Весьма вероятно существенное различие в возрасте и социальном положении со спутником жизни. Женщин этот аспект наделяет хорошим здоровьем, заботливостью, предусмотрительностью и трудолюбием.

В домашних и профессиональных делах такого человека отличают редкостное терпение и выносливость. Он бережлив, добросовестен и трезв в рассуждениях и поступках. Его финансовые дела всегда в порядке, он экономен, но не до скаредности. Отмечается некоторая склонность к депрессии, возможна холодность чувств. Такие люди не богаты идеями, но обладают трезвым умом, им легко поддерживать существующее положение тем, нежели что-то разрушать и выстраивать заново. Они очень рачительно относятся к наследству и цепко держатся за достигнутое положение. Их отличает деловая хватка и практическая сметка. Здравый смысл в сочетании с работоспособностью позволяет решать любые жизненные задачи.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И САТУРНА

Несмотря на все трудолюбие и работоспособность, успех достигается не так уж часто, так как такой человек почти все время не уверен в собственных силах и возможностях достижения цели. Ему необходимо научиться контролировать собственную закомплексованность и шаг за шагом преодолевать склонность к депрессии и неудовлетворенности жизнью и тенденцию эмоционально привязываться к прошлому. Аспект указывает на несчастливое детство и проблемы, связанные с доминирующим в семье родителем. Для достижения подлинной зрелости такому человеку необходимо преодолеть неуверенность в себе и чувство жертвы, делающие его глубоко несчастным, вне зависимости от внешних достижений.

Нередко такие люди вступают в брак с более старшим человеком и не любят заводить множества детей. Вообще этот аспект не благоприятствует жизни в браке. Нередко он символизирует бедность и утраты, ненадежных друзей и ворчливых родственников, жизнь в одиночестве или с нелюбимым человеком, неудачи и утраты. Часто такие поди воспринимают собственную судьбу как неудавшуюся и, нередко им приходится с утра до вечера возиться с детьми или заболевшими родственниками. Не исключена преждевременная смерть близких, да и их собственное здоровье не отмечено крепостью. Для них очень важно поддержание тонуса благодаря упорядочиванию образа жизни и гармонизации питания.

Таких людей отличает меланхоличность, недостаток жизненных сил, сильная привязанность к матери и неистребимое чувство одиночества. Они испытывают большие трудности в общении с женщинами, их эмоции часто находятся в плену у прошлого. Такому человеку во что бы то ни стало нужно учиться забывать прошедшее и всеми силами утверждать веру в себя.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: