вторник, 9 июня 2015 г.

Аспекты Луны и Урана

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И УРАНА

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И УРАНА

Этот аспект придает человеку независимость и способность вдохновлять окружающих. Он обладает сильной эмоциональной энергией, презирает стереотипы и отказывается подчиняться каким бы то ни было правилам Для него характерен большой внутренний потенциал, он решителен и отважен, при этом поступки его часто носят странный и непонятный характер. Это — ярко выраженный индивидуалист, успешно разрешающий проблемы других людей, а не свои собственные. Он склонен оригинально, неожиданно разрешать проблемы дома и семейной жизни.

Для него характерны яркая фантазия, богатое воображение, ясность внутренних ощущений и способность предвидения. Это мечтательный и альтруистичный чело век, обладающий редкостной проницательностью и высокой интуицией. Он проявляет стойкий интерес ко всему новому и страстно стремится к радиальным преобразованиям и переменам. Периодически он входит в состояние психического возбуждения, при этом его чувства и восприятия распахиваются настолько, что он становится крайне ранимым и уязвимым. Многие отмечают его нервозность, и непостоянство.

Наряду с изобретательностью и быстротой суждений он склонен с ненавистью относиться ко всему общепринятому и ратовать за любые, даже самые безрассудные новшества. Отмечается некоторый медиумизм и склонность к бродяжничеству. Чувства такого человека непостоянны, а фантазия — крайне оригинальна и неожиданна. Он находится как бы в постоянном переходе от радости к унынию и обратно. Многие считают его взбалмошным, капризным и крайне раздражительным. Но это — обязательная плата за обладание творческими способностями, дар предвидения и постоянный поиск нового в жизни и переживаниях.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И УРАНА

Ум такого человека постоянно находится в состоянии повышенной боевой готовности, он непрестанно ищет новые пути самовыражения. Эти аспекты сообщают предприимчивость, развитую интуицию, научную одаренность. Проявляется немалый интерес к сферам оккультизма, философии и астрологии. Большинство изменений в жизни такого человека носят позитивный характер. Нередко отмечается склонность к изменению места жительства и частым путешествиям.

Личность активная, с богатой умственной жизнью, отмеченная успехом в нескольких профессиях. Семейные отношения непредсказуемы и отмечены печатью интеллектуальных споров, не приводящих к разводу. Эти аспекты не содействуют крепкому здоровью, однако самооздоровления достичь несложно с помощью новых, необычных и нетрадиционных методов лечения. Человека отличает быстрота реакций, эмоциональная контактность, легкость освобождения от прошлых впечатлений.

В повседневной жизни такие люди особенно динамичны. Они оригинальны в реакциях и обладают хорошим чутьем на выгодные возможности. Любят дружить с представителями противоположного пола, отношения с женщинами и родителями в целом гармоничные, хотя и беспокойные. Домашняя жизнь стабильная, но несколько сумбурная и уж во всяком случае насыщенная новшествами и переменами. Такой человек умело и быстро налаживает необходимые контакты, интуитивно предвидит пути реализации планов и способен использовать любую возможность с выгодой для себя. Он обладает ценной магнетической силой, которая делает общение с ним взбадривающим и освежающим.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И УРАНА

Они указывают на большие интеллектуальные способности, сочетающиеся со стойким упрямством, фанатизмом и высокой эмоциональной напряженностью. Встречаются у беспокойных, легкоранимых и импульсивных людей. Им необходимо учиться достигать компромиссов в отношениях с другими и контролировать, свою необыкновенную эмоциональность, хотя бы для того, чтобы разрешить ряд проблем в отношениях с представителями противоположного пола. Нередко такие люди часто меняют место жительства, их поведение настолько переменчиво, что другие с трудом понимают их.

Для такого человека характерны частые отклонении от норм в поведении, излишний романтизм, сочетающийся со странной извращенностью вкуса, нервозность в сочетании с революционностью. В целом эти аспекты неблагоприятны для домашних дел и семейной жизни, так как они указывают на соединение эксцентричности и склонности к разочарованиям, а также на возможность внезапной влюбленности и завязывания любовных интриг. Профессиональная жизнь такого человека полна неожиданностей, а семейное существование постоянно преподносит всевозможные сюрпризы медицинского, сексуального и финансового характера. Такому человеку следует очень внимательно вести себя на воде, опасаться ударов электротоком и не поддаваться приступам ревности. Психическое благополучие является для него залогом телесного здоровья.

Часто такие люди вовлекаются в несчастные случаи самого различного рода. Просто они сами настолько беспокойны и любопытны, что нуждаются в постоянных событийных встрясках и ярких эмоциональных впечатлениях. Они не склонны придерживаться определенных принципов, их мировоззренческие и поведенческие установки определить достаточно сложно. Их настроения пoрoй необъяснимы, они склонны бросать одни дела и переходить к другим, причем в самое нежелательное время.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: