пятница, 10 июля 2015 г.

Аспекты Марса и Нептуна

АСПЕКТЫ МАРСА И НЕПТУНА

СОЕДИНЕНИЕ МАРСА И НЕПТУНА

Этот аспект делает человека мечтательным и глубоко эмоциональным. Он любит сенсации и все необычное. Его безграничный энтузиазм почти всегда трудно контролировать рассудком. Ему часто кажется, что он стоит выше закона, действующего в жизни обычных людей. Такому человеку следует сознательно сублимировать собственные чувства и направлять их энергию в конструктивное русло.

Нередко такие люди страдают от злоупотребления алкоголем и наркотиками. Обычно они магнетически привлекательны, нередко обладают способностями к сверхчувственному восприятию. Если их мотивация достаточно сильна и бескорыстна, они могут реализовать себя как борцы за высокие идеалы. При поражении этого соединения романтические связи заканчиваются обманом и предательством со стороны любимых. Этот аспект дает человеку огромную энергию, которой необходимо научиться пользоваться, поэтому главное внимание следует уделять мероприятиям по контролю над силой и упорядочиванию ее расходования. Без надежных клапанов эта сила может разрушить самого человека.

Такие люди склонны как к самовнушению, так и к гипнотическому воздействию на окружающих. Их глубокие эмоции стремятся к проявлению в действиях и поступках. Эти люди чутки к жизненным ритмам, прогрессивны в своих проектах, настроены на великие дела и обладают талантом своевременно понимать и внедрять идеи. Они обладают не только способностью к занятиям психиатрией, но и задатками идейного вождя. Они умеют вступать в глубокий резонанс с энергетическими ритмами мироздания, отождествление с которыми может приводить к многообразным психическим расстройствам, депрессиям и элементарной усталости. Для таких людей очень важно самовыражение и раскрытие своих душевных потенций в последовательной цепи конкретных деп ствий.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И НЕПТУНА

Они символизируют сострадательность и способность вдохновлять других. Такие люди в окружающих видят лишь все самое лучшее, они успешны в профессиях, связанных с оказанием услуг и помощью другим. Они мечтательны в музыке и талантливы в литературе. Они переполнены любовью и чувствами, но всегда сохраняют способность контролировать их. Нередко преуспевают в сферах медицины, финансовой и театральной деятельности.

Это мягкие, утонченные, высоко идеалистичные натуры, они обладают прекрасными организаторскими способностями и могут достичь высокого социального статуса и занятиях дипломатией и политикой. Их отличает глубокая чувственная жизнь, сопротивление всему банальному, значительная личная притягательность и умение идти на бой за свои идеалы. Для них характерна сильная гармонизирующая энергия, определяющая и личностную притягательность, и способность к целительству и ясновидению. Они прекрасно ведут закулисные дела и сепаратные переговоры, известны как хорошие стратеги и тонкие миротворцы. Эти люди способны контролировать свои чувства, не подавляя их. Они обладают сильнейшим природным магнетизмом, позволяющим им чудесным образом обходить и преодолевать все препятствии. Обычно эти люди хорошо владеют своим телом и видят других насквозь, так что обмануть их довольно трудно. Благодаря дару предчувствия они без труда отводят опасность как от себя, так и от других.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И НЕПТУНА

Такой человек обладает буйным воображением и большими творческими способностями, что открывает перед ним много возможностей. Однако поверхностное понимание вещей может создавать трудные ситуации. Иногда кажется, что такой человек полусознательно стремится в тупики и делает все для того, чтобы потерять имеющуюся свободу. Он крайне уязвим во всем, что каса- е гея обмана и предательств.

Таким людям нужно быть осторожными с лекарствами, так как нередко они склонны к аллергическому реагированию. Опасны для них также инфекционные заболевания, пищевые отравления и злоупотребление спиртным. Часто такие субъекты склонны к психоневрозам, и жращениям и маниям. Их отличают болезненная вспыльчивость, тяготение к лени и нездоровый интерес к использованию ядов. Такие люди стремятся к воплощению своих фантазийных образов в реальности, но не располагают достаточной для этого энергией. Демагог уживается в них с авантюристом, лодырем и бунтовщиком. Порой они испытывают странные эмоциональные потребности, диктуемые подсознанием, о которых боятся кому-либо рассказывать, так как влечения эти явно не соответствуют установившемуся порядку вещей.
Для таких людей весьма опасны употребление галлюциногенов, наркотиков и распутство. Их отличает повышенная сексуальная восприимчивость в переживаниях, а также склонность к самообману и путаница во взаимоотношениях с людьми. Им следует сознательно обуздывать собственные фантазии и целенаправленно контролировать свои эмоции. Для таких людей очень трудно отыскать точку баланса между спонтанностью и самодисциплиной. При развитии самодисциплины у таких людей формируется дар понимания неосознаваемых душевных проблем тex, кто обращается к ним за советом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: