суббота, 11 июля 2015 г.

Аспекты Марса и Плутона

АСПЕКТЫ МАРСА И ПЛУТОНА

СОЕДИНЕНИЕ МАРСА И ПЛУТОНА

Такие люди обычно крайне эмоциональны, а потому должны учиться контролировать свои могучие желания. Они весьма трудолюбивы и обладают замечательной способностью переключатся со старого на новое. Благодаря своей исключительной выносливости и упорству они могут выпутаться из любой ситуации. Правда, часто случается так, что цели и ожидания буквально поглощают их самих, не оставляя места для сознательного самоконтроля и отстраненного самонаблюдения. Когда энергия этого соединения выражается позитивно, мы имеем дело с очень активным и смелым человеком, при деструктивных проявлениях этих энергий речь идет о суровом и грубом садисте. Соединение символизирует страстность, храбрость, прямолинейность и несгибаемость воли.

Такие люди питают особое пристрастие к драматизму и с граданиям. Они предельно принципиальны даже в мелочах и способны начинать все буквальное нуля. Им следует избегать пренебрежения опасностью, бесчувственности и больших трат энергии, так как все это способствует попаданию в экстремальные ситуации и катастрофы. Превалирующее влияние этого соединения приводит к экзальтации чувств и радостному перевозбуждению, но все-таки этот аспект является крайне опасным и аварийным.

Эти люди обладают необыкновенной энергией и замечательно активны. Их воля несгибаема, а стремление к лени непреклонно. При низком развитии характера формируется жадный и эгоистичный преступный тип. При высоком развитии натуры человек получает доступ к неисчерпаемым источникам психической энергии, разлитой в Пространстве. Благодаря этой силе он может выдержать многое и добиться феноменальных результатов.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И ПЛУТОНА

Они позволяют позитивно использовать эмоциональную и физическую энергию и активно проявлять себя в борьбу с социальной несправедливостью и несовершенством жизни. Нередко такие люди всю свою жизнь посвящают помощи другим. Благодаря смелости и самоуверенности, подкрепленным избытком сил, они становятся хорошими руководителями. Обычно такие люди талантливы во многих областях, но чаще всего реализуют себя в сфере промышленности, медицины, спорта, технического творчества и военного дела. Они обладают прекрасной сопротивляемостью заболеваниям, огромной жизненной силой и кипучей энергией.

Их отличают решительность воли, импульсивность страстей и безрассудство отваги. Нередко успеха они достигают благодаря умелой «работе локтями» и бесцеремонному насилию. Их личная энергетика крайне велика, а воля и мужество просто не знают границ. Они способны время от времени расширять границы своего сознания. Любят занятия физической культурой и спортом. Время от времени такие люди претерпевают полное обновление и возрождаются к новой жизни. Им присущи развитая воля и способность сознательно преобразовывать все стороны своего существования. Глубокое понимание реальности соединено в них с могучим волевым потоком. Они способны использовать магические силы на благо людей. При необходимости сражаются беспощадно, не отступая ни на шаг и не идя на компромиссы.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И ПЛУТОНА

Они связаны с большой агрессивностью и выражен ной склонностью к насилию. Такой человек всегда и во всем идет вперед и смело отказывается от прошлого ради будущих побед. Для него очень важно научиться контролировать врожденную склонность к доминированию над другими людьми. Разозлившись, он не задумываясь идет на физическую расправу. Склонность к насилию в моменты разочарования и обиды может приводить к хаосу в личных отношениях. Его сильные сексуальные желания требуют четкой регулировки посредством хорошо отлаженного «клапана самоконтроля». Иногда сексуальность настолько доминирует в его жизни, что творческое начало полностью хаотизируется.

Это буйная, неистовая натура, необычайно смелая, стремящаяся добиться цели любой ценой. Для такого человека в целом характерны эгоизм, склонность к диктаторству и разлад между волей и желаниями. При поражении Марса и Плутона возможно развитие преступных наклонностей и проявление неоправданной жестокости. Такой человек сам насильствен и часто становится жертвой насилия других. Бездумно идя к цели, он сводит на нет всю дипломатичность и нарушает тщательно продуманные планы, применяя силу. Такой человек испытывает настоятельную потребность к излишествам и крайностям. Для него характерны отсутствие самообладания, жесткость в обращении с другими и сексуальная агрессивность. Он искренно уверен в том, что сильный всегда прав. Если такой человек овладеет дисциплиной и дипломатизмом, он сможет преодолеть разлад между волей и инстинктами и это позволит ему совершить великие дела.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: