воскресенье, 12 июля 2015 г.

Аспекты Марса и Лунных Узлов

АСПЕКТЫ МАРСА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

СОЕДИНЕНИЕ МАРСА И ВОСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Действия такого человека всегда гармоничны окружающей жизни — либо они отражают общественное настроение, либо соответствуют ему. Перед такими людьми всегда открыта возможность добиться широкого признания благодаря своим делам. Такие люди эффективно сотрудничают и успешно вовлекаются в групповую деятельность. Порой неправильно понятый патриотизм делает их зачинщиками волнений или их жертвой. Такие люди привыкли приспосабливаться к доминирующим в обществе тенденциям, что нередко может приводить к искажению принципиальных позиций, исповедуемых ими.

СОЕДИНЕНИЕ МАРСА И НИСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Такие люди часто отходят от ранее избранного курса и постоянно испытывают неуверенность в правильности избранного направления. Они часто сомневаются в оправданности и целесообразности той или иной групповой деятельности, и при появлении первых сомнений в ее состоятельности склонны «выходить из игры». Эти одиночки привыкли действовать по своему разумению, не считаясь с мнениями других. Нередко их желания.идут вразрез с общественными настроениями. Они не вовремя проявляют инициативу, порождая врагов и вызывая противоречия и антагонизм, на которые сами реагируют с яростью и разочарованием. Им всегда приходится действовать на свой страх и риск, так как трудно получить поддержку со стороны большинства. Часто такие люди при ходят к необходимости разрыва с социальными установками и вступают в прямое противоречие с общественными нормами.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Для таких людей характерны большая решимость крепкая конституция и сильная воля. Они способны проявлять инициативу в нужное время и в нужном направлении в своем стремлении к благосостоянию. Почти всегда они получают поддержку в предпринимаемых делах со стороны большинства. Их прямота и сила обеспечивают им уважение и доверие сотрудников. Они способны планировать действия так, чтобы они гармонировали с общепринятыми нормами. Многими они ставятся другим в пример. Эти аспекты хороши для политиков и лидеров, для тех, кто находится на виду. Такие люди всегда обладаем энергией, необходимой для того, чтобы справиться с доминируюшими течениями социальной жизни.

КВАДРАТЫ МАРСА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Поступки и инициативы такого человека нередко сталкиваются с общепринятыми социальными установками. Они не умеют действовать в соответствии с наличной ситуацией, их агрессивность и энтузиазм проявляются не вовремя и не к месту. Поэтому они создают впечатление неудачников, так как действуют неэффективно, постоянно расстраивая других и сильно страдая от этого.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: